![]() |
Ответ: Город 312 и DJ Фисун - Обернись (Remix) [2010]
отлично!!! vip отдыхает!...спасибо автору за оперотивнось!
|
не понравилась работка, оригинал намного круче !!! спасибо за старания !!!
|
Ответ: Город 312 и DJ Фисун - Обернись (remix)
Цитата:
|
Драйв:) Спорная работа, понравится ли она людям на танц поле, такой музон, даже боюсь сказать:) что-то из Uplifting Trance;) неожиданно:)
|
Сергей! Довольно часто твои работы меня радуют!!! Особенно тем,что ты не пытаешься нагромождать лишнего шума а стараешься подчеркнуть изюминку трэка придав при этом ему драйва и настроения! Но в этот раз у тебя похоже не получилось ... Ни в коем случае не хотел обидеть, просто высказал своё мнение ...
|
Ух какая работка!!!)) Всё сделано гармонично, качественно, напористо, ярко и мелодично, может кому и необычно для приевшееся стандартной электро-попсой уха, но я сейчас вкинулся в транс так по-мне работа на высоте, а сильный вокал украшает и дополняет трек!
Очень порадовало что ты пишеш не только заезженный хаус но и иногда уходиш в другие стили, этот трек я считаю очень яркой работой, после твоих однотипных работ. Сказать чесно - трек очень впечетлил!!!:) |
Спасибо Серега, необычный стиль для тебя, мне понравилась работа, а то что без басты это даже оч хорошо, потому-что реп в ремиксе это не оч звучит. Ждем от тебя фулл. Ты молодец - держи ПЯТЕРОЧКУ!!!!!!!!!!!
|
серег что то не очень на мой взгляд получилось.... Понравился только зависон в конце.... спасибо за ознакомление, жду твоих других работ
|
По мне очень даже неплохо...Ждём полную без джинглов...
|
Да здесь еще вокал с самой первой версии этого трека!!!!Да и вообще какойто трансовый трек!но робота интересная, без джингла и фулл бы играл!
|
честно говоря неожидал услышать ремикс в таком стиле от фисуна...ну и был приятно удивлен:), работа понравилась, не знаю как для танцпола но для радио в самый раз!)
|
отличный микс!ждем полную версию! ;)
|
Сергей молодчина, может из присутствующих кому-то здесь не повкусу данное произведение, но автор нам показал что он разносторонен, вчера попса, сегодня транс, завтра...аж страшно подумать =) 5+
IvanRulez добавил 17.01.2010 в 18:53 Сергей, будем неприменно ждать радиоверсию без джинглов =) |
не моё ! спасибо
|
А мне не понравилась!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)