![]() |
Ответ: Земляни - Трава у дома (Tulunskiy Project 2010) [2010]
Автору за то что выложил спасибо а про трек что хочу сказать
НИ О ЧЁМ! набор звуков и всё где мелодия с сочетанием вокала на мой взгляд самы лучший трек это на dj antonio пока лучше не слышал! |
СПАСИБО КАЧНУ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
|
Dub версия будет в самый раз :) Даб в студию :)
|
Да какой-то он стрёмный + вокал никогда не нравился этот, самопальная работа, и дешёвая коммерция!
|
Вокал все испортил :(хоть я и уважаю землян но этот саунд забрал бы в дабовой версии а так тока спасибо что ознакомил :)
|
землянЕ если что правильно пишется название коллектива, работа не порадовала, так что идем дальше.
|
а мне бля нравиться, трек жгет, правда вокал немного неподходит, но все равно забойно звучит спс
|
Очередное доказательство глухоты ди-джеев,не только Tulunskiy Project и
некоторых пользователей фрешмп3,еще и модератор туда же :lol: ладно модератор,но люди играющие для посетителей клубов,это совсем жесть,либо это надо играть в таком убогом клубе,где половина дауны и не слышат элементарной звуковой гармонии,либо для себя дома играть,кстати давно уже предлагала администрации форума за подобные релизы наказывать или хотя бы закрывать тему,ссылаясь на отсутствие выше названного.Стыдно мне...что среди огромного количества хороших релизов на фрешах,всплывает откровенное г..... (по отдельности треки вполне успешные,особенно "Земляне".)Подумайте парни из админ группы,я считаю что подобный материал только позорит ваш форум,всех фрешей всё равно не заработать-)))а репутация дорогого стоит.всем спасибо))))))))в топку тему... |
КАШАМАЛАША да ещё И Стыренная! тырить нехорошо!!!
|
Вообще не понравился ремикс, есть версии на много лучше, спасибо.
|
VictoryDay20, дк если ты любишь свою попсятину) в этом не кто не виноват)))))у каждого свой вкус
|
dj-and-y, Я люблю музыку,не важно попса это или нет,в музыке должна быть элементарная гармония,а не каша которая здесь слышна любому человеку,имеющему хоть какой то слух и музыкальный вкус.
Глупо настаивать на значимость этой работы,она только позорит форум,как и любая другая работа подобного "уровня",для этого есть промо диджей,в крайнем случае раздел промо а не раздел Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House и его подстилей для меня высокое качество обозначает не только 320kbs, но и качество материала,(сведение,мастеринг,гармония и т.д.) видимо это только моё мнение)))) в любом случае решать администрации форума,я высказала своё лишь мнение по этому поводу,не стоит злиться,адекватно нужно смотреть на вещи,которые "видны не вооружённым взглядом". Адьёс! |
не не.... такое точно не мое.. ужаснейший саунд...
|
Где то слышал уже подобный саунд мне не очень оставлю тут
|
в топку:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)