![]() |
Ответ: Top 10 Dance Progressive House [January 2010]
чуваки респект!
продолжаем в том же духе!!! |
Firewall, Artyoma, Matr.S, пацыки огромное спасибо за такие обширные комменты, тока ради вас и хочется делать топы :)
Респект огромный. :respect: |
Михаил спасибо тебе огромное за данный пост!!!
Я редко посещаю раздел прогрессива, и такого рода псты для меня самое оно!!!Спасибо сейчас буду ознакамливатся! Прослушал все треки, всё забрал для себя выделю особенно 5 и 6 треки вообще не реальные такие танцевальные, абажаю такой прогрессив!!! И все остальные после 5 тоже классные!!! |
СОФЬКА ЕБЕКСТОР!!!! Я ВЛЮБЛИЛСЯ В ЭТОТ ТЮН!!!!
|
мику и мегамен!
все ждут второй части! когда ждать? |
На мой взгляд Инпетто лидеры,независимо от ремиксов.Новое,модное звучание не может,не радовать.Трэки получились довольно качественные,насыщенные,танцевальные и главное в каждом из них есть изюминка.Как говориться на вкус и цвет фломастера сами знаете какие,но голос свой я с радостью отдаю Morgan Page - Strange Condition (Inpetto remix). Достойный композитор,достойные ремиксеры
|
Цитата:
|
на мой взгляд
Syke'N'Sugarstarr & DBN & Cosmo Klein - My Belief (Jean Elan Remix) должен стоять минимум в тройке лидеров Конкретно определиться с лидером сложно, так как собраны качественные и сильные работы Подборка топа замечательная Спасибо ребята за работу! |
Tocadisco & Nadia Ali - Better Run (Inpetto Vocal Mix) отдал свой голос
очень хороший топ просто даже не знал за кого проголосовать)))) |
На мой взгляд Robert M faet. Nicco - Dance Hall Track (Josh Mosh Remix) полюбому должен был попасть! Ну это только на мой взгляд))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)