![]() |
Ответ: ТОП 10 ветки легкого хауса за последний месяц
в первом посте будет всегда десятка по результатам недели. десятка за месяц до конкретного дня. обновлять буду всегда в понедельник. раз в месяц это делать некорректно, поскольку какой-нибудь трек может взять к примеру 30 скачиваний в 1 месяц и 30 в другой. в итоге не попадет никуда, потому что в одном месяце не дотянул, а в другом уже по времени пролетел... поэтому 10ка за месяц будет каждую неделю..
она будет в главном посте + в коменте. отличие в том что в главном посте через неделю она заменится на новую, а в коменте будет висеть всегда )) |
Хорошая тема....ставлю в закладки :)
|
замечательные нововедения! топ супер,походу недели почти все скачал ))Спасибо Александр за твои труды.Ждем новых топов!
|
Респект за такой топ, нашёл много приятных вещичек ;)
|
Сделал как обещал! Еще больше радует то, что топ будет еженедельным! :)
|
Спасибо огромное за такой пост. Выбрал для себя несколько интересных работ, которых не слышал до этого.
|
Супер! Поддерживаю на 100% идею.Весьма нужная вещь.
|
Отличная десятка на мой взгляд! Спасибо за пост, парочки треков не было...чуть не пропустила отличные треки.
|
Саша, при всем моем к тебе уважении, для ссылок есть все таки отдельный раздел, именно для этого он и сделан. И называется он Плэйлисты. Думаю именно там должен быть данный топик.
Ну а по скачиваниям в принципе нетрудно сделать топ :) Было бы интересно узнать именно твой вкус, твой топ, а не топ скачиваний. Хотя новвоведение понравилось, так как редко заглядываю сюда, надо будет послушать. Спасибо за понимание, респект за труд! |
Миш, полностью с тобой согласен, НО...
я делаю всё чтобы привлечь больше людей к своей ветке. мне приятно видеть новых активных ребят. вдвойне приятно когда новые люди в ветке (не буду говорить ники) пишут: "раньше заходил на форум только в электро, теперь такая музыка больше нравится" или "кроме теч хауса никуда не залезал" а теперь коменты этого человека с теча я вижу половине топиков легкого хауса )). у меня тут редко в важных находятся больше 3х - 4х топиков. так что один такой не будет в нагрузку )) даже ты признал этот шаг полезным )) лично я ни разу наверно не заходил в раздел плейлисты. а топ ветки в важных самой ветки никто не пропустит. тем более я пообещал и буду придерживаться того что каждый понедельник народ будет видеть свежий топ. топ по скачиваниям - это не субьективный топ. он показывает общее мнение посетителей ветки. и он может отличаться от моего вкуса ) |
отлично всё! :)
|
01. Dj Nil vs. Eagles - Hotel California ( Latino summer mix )
02. Sophie Ellis-Bextor - Bittersweet (Freemasons Club Mix) [2010] 03. Sаmuele Sartini, Amаnda Wilsоn - Lоve U Seek (Ian Carey Remix) [2010] 04. Disco Boots - Upside Down (Dirty Freek's More Funk Mix) [2010] 05. Sаmuele Sartini, Amаnda Wilsоn - Lоve U Seek (Bassmonkeys Remix) 06. Anthony Romeno- Passion (Anthony Romeno Sensual Mix) 07. Dr.Kucho - Belmondo Rulez 2.0 (Original Mix) 08. Deepswing - In The Music 2010 (Erics Flashback Revisit Mix)[2010] 09. Sаmuele Sartini, Amаnda Wilsоn - Lоve U Seek (Sаmuele Sartini Extended mix) [2010] 10. Alec Sun Drae, Groove-O-Holics - Come Into My Life (DJ Meme Mix) [2009] |
cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:)
|
еwе раз спасибо, очень удобная веwь, особенно когда отсутствуешь на форуме.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)