![]() |
Ответ: Alyosha - To Be Free [2010]
Цитата:
Мне по-сути тоже было не понятно это. И вообще к чему. Спеть, что бы завтра попасть в игнор?! Логики, обратно же ноль. |
Почему петь на русском языке - это нарушение? Кто сказал?? А вообще смахивает на пиар новой звездули какого-то там (забыл))) прод. центра - победить с нелигитимом..."народный выбор")), далее шумиха в прессе и т.д., и в конце-концов замена песни)) Хотя мне не понять логику оргов. Может и они были настолько тупы, что не смогли это все просчитать, или Алешенька со своей КА хотели всех обмануть))
|
Не надо сравнивать это "Г" с песней Исландии прошлого года!! Аж трясёт от таких сравнений!!! Yohanna - это талантливая певица, между прочим преподает в музыкальной школе детям!!!!! А Алёша эта кто такая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Адрес полной новости: http://satsat.info/472793-post607.html |
Цитата:
Sweet Jam добавил 21.03.2010 в 23:46 ;) Вот и поставили все точки над "і". Лазарович пустил "пушку", что это плагиат, а прессе-это только на руку. Официальных комментариев от организаторов Евровидения не было!!! Надо, будет! ;) Я думаю, ей будет не сложно переделать трек. Никакого штрафа тоже не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Заставил себя ещё раз нажать на плэй-грузная песня(как часто бывает у русско-говорящих певцов пытающихся петь по-английски).Я думаю,что во время звучания этих 4 октав по телевизору все пойдут заваривать чай,а я пойду выпью рюмочку и погрущу за Украину.
Я не верю,что бы многострадальный украинский народ смог бы за это проголосовать.Может опять всё голосование оплатила Америка? Adamos добавил 22.03.2010 в 03:24 Цитата:
|
Эх, хорошо поёт.
С удовольствием бы посмотрел это исполнение вживую. |
Её песню все таки сняли с конкурса из-за плагиата, и дали Алеше четыре дня для смены песни, так что посмотрим что будет дальше...
|
Афигенная песенка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)