Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Alyosha - To Be Free [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=380531)

Sweet Jam 21.03.2010 22:38

Ответ: Alyosha - To Be Free [2010]

Цитата:

Сообщение от Летоsvet (Сообщение 3582901)
Объективно и реально - на конкурсе эта песня затерялась бы... И дело вовсе не в октавах....(есть они эти 4 октавы.. это уже другой вопрос...хотя мне... честно... пофигу, даже если и есть - это ни о чем не говорит) 43 песни как никак (если не больше). Но не будет этой "бы", потому что дисквалифицирована уже - по версии некоторых новостных порталов Украины - "плагиат", а на самом деле - нарушение "правила "1 октября".

Она должна заменить песню в короткие сроки, а сроки эти мизерные (в несколько часов)))) Далее - либо штраф и СРОЧНАЯ замена песни, либо вообще дисквалификация страны. Сегодня все песни должны быть известны!

:) А если судить о плагиате, то больше половины их нарушили! Так как многие пели песни на русском! А это уже прямое нарушение.

Мне по-сути тоже было не понятно это. И вообще к чему. Спеть, что бы завтра попасть в игнор?! Логики, обратно же ноль.

Amazing 21.03.2010 22:45

Почему петь на русском языке - это нарушение? Кто сказал?? А вообще смахивает на пиар новой звездули какого-то там (забыл))) прод. центра - победить с нелигитимом..."народный выбор")), далее шумиха в прессе и т.д., и в конце-концов замена песни)) Хотя мне не понять логику оргов. Может и они были настолько тупы, что не смогли это все просчитать, или Алешенька со своей КА хотели всех обмануть))

Music-X 21.03.2010 22:48

Не надо сравнивать это "Г" с песней Исландии прошлого года!! Аж трясёт от таких сравнений!!! Yohanna - это талантливая певица, между прочим преподает в музыкальной школе детям!!!!! А Алёша эта кто такая?

angere 21.03.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от MuSic-x (Сообщение 3583301)
Не надо сравнивать это "Г" с песней Исландии прошлого года!! Аж трясёт от таких сравнений!!! Yohanna - это талантливая певица, между прочим преподает в музыкальной школе детям!!!!! А Алёша эта кто такая?

:sm110: :sm110:

DMaster 21.03.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Летоsvet (Сообщение 3582901)
Но не будет этой "бы", потому что дисквалифицирована уже - по версии некоторых новостных порталов Украины - "плагиат", а на самом деле - нарушение "правила "1 октября".

Заместитель генерального директора Национальной телекомпании Украины, член жюри украинского отбора на «Евровидение - 2010» Валид Арфуш опроверг информацию о дисквалификации певицы Алеши, которая 20 марта была признана победителем национального отбора.
Адрес полной новости: http://satsat.info/472793-post607.html

Sweet Jam 21.03.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от MuSic-x (Сообщение 3583301)

Спасибо за Ваш отзыв. Но, он не объективен, так как основывается на "не симпатиии" или же просто неприязни к исполнителю.

Sweet Jam добавил 21.03.2010 в 23:46
;) Вот и поставили все точки над "і". Лазарович пустил "пушку", что это плагиат, а прессе-это только на руку.

Официальных комментариев от организаторов Евровидения не было!!! Надо, будет! ;) Я думаю, ей будет не сложно переделать трек. Никакого штрафа тоже не будет.

Amazing 21.03.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от DMaster (Сообщение 3583831)
Заместитель генерального директора Национальной телекомпании Украины, член жюри украинского отбора на «Евровидение - 2010» Валид Арфуш опроверг информацию о дисквалификации певицы Алеши, которая 20 марта была признана победителем национального отбора.
Адрес полной новости: http://satsat.info/472793-post607.html

Они там "дободаются", что Украину вообще снимут в этом году с конкурса...... Песня нелигитим - и это факт. Что они там опровергают - пусть решают между собой, а на конкурсе этой песни быть никак не должно..

Цитата:

Сообщение от Sweet Jam (Сообщение 3584321)
Никакого штрафа тоже не будет.

До завтра не будет. Завтра - вполне вероятно. Ибо ДО завтра все страны должны представить "свои" песни!

Adamos 22.03.2010 03:24

Заставил себя ещё раз нажать на плэй-грузная песня(как часто бывает у русско-говорящих певцов пытающихся петь по-английски).Я думаю,что во время звучания этих 4 октав по телевизору все пойдут заваривать чай,а я пойду выпью рюмочку и погрущу за Украину.
Я не верю,что бы многострадальный украинский народ смог бы за это проголосовать.Может опять всё голосование оплатила Америка?

Adamos добавил 22.03.2010 в 03:24
Цитата:

Сообщение от Sweet Jam (Сообщение 3582431)
Уважаемые знатоки, вы хоть перед тем, как что-то сказать, послушали бы песню нормально, а потом уже высказывались.

Если Вам нравится рычание группы Ария, то как и скажите!

:005: Вчера на одном достаточно известном новостном портале начитался столько грязи, что в следствии понял для себя одно, люди потери вкус совсем!

О каком провале может идти речь?! Покажите, кто еще 4 октавы тянет?!

Может группа "Серебро", которая более чем уверен под фанеру поет или Ваш любимый "Налич", который два раза за всю свою жизнь на большой сцене выступал и то, где-то за пределами Москвы...:005:

А может от Украины, нужно было вообще послать хор мальчиков *едиков из группы "A-via"...:005:

Друзья, давайте будем более объективными и смотреть на вещи реально.

Не с точки зрения, нравится или не нравится. А со-стороны оценки наполнения песни и ее эффекта. Который однозначно будет!:005:

Могу тебя порадовать,A-VIA пока не выступает-один работает на ТВ,другой учится в Симферополе на экономиста,третий в Киеве на музыканта.Но они ещё споют...

Temp FM 22.03.2010 11:24

Эх, хорошо поёт.
С удовольствием бы посмотрел это исполнение вживую.

DMaster 22.03.2010 19:59

Её песню все таки сняли с конкурса из-за плагиата, и дали Алеше четыре дня для смены песни, так что посмотрим что будет дальше...

Touch 26.03.2010 11:56

Афигенная песенка

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)