Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   IKA&A-VIA-Нули в любви&Ангел (https://freshrecords.net/showthread.php?t=416541)

Adamos 13.04.2010 23:55

Ответ: IKA&A-VIA-Нули в любви&Ангел

boag69, такие люди как ты-бревна в своём глазу не заметят,а у других пытаются песчинку углядеть.Мне интересно сколько ты дома имеешь лицензионных дисков и какие программы установленны на твоём компе?Правду ты всё равно не скажешь.И чё ты так за кого то печёшся?Если печёшся-перечисли деньги в детский дом или помоги страждущему.Толку больше будет,чем писаниной заниматься.
P.S.Рыбак знает песню "Сказка" и ничего против не имеет.

Music-X 13.04.2010 23:57

Am F
People! Stop fighting!
G Dm
Angels are crying
Am F
We can be better
G Dm
Love is the answer

Am
Search inside
F G
Are there any more tears to cry
Dm
(Don’t you wonder why?)
Am F
Why you feel so alone
G
All against the world
Dm
(World… World…)

по вашему Morandi перво-открыватели этой гармонии?? Не смешите меня!!

P.S Съехали значки немного

Adamos 14.04.2010 00:12

MuSic-x, Они не первооткрыватели, но они оригинальны и не повторимы в своём направлении.Но врядли кто скажет что послужило прототипом хита "Angels".

Music-X 14.04.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 3959241)
MuSic-x, Они не первооткрыватели, но они оригинальны и не повторимы в своём направлении.Но врядли кто скажет что послужило прототипом хита "Angels".

Аранжировка во всём виновата) Она сделала трек - хитом! IKU защищать не буду но назвать 100%плагиатом нельзя!

ZOOM4 14.04.2010 00:25

ты же сам когда то писал что трек Нули бездарный плагиат :eek:

Music-X 14.04.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от ZOOM4 (Сообщение 3959441)
ты же сам когда то писал что трек Нули бездарный плагиат :eek:

напомни) может и писал... отрицать не буду

Щас расслушал трек (а он ни о чём) у Morandi хоть смысл!!

A-Via по идее может получить по шее за такие дела!! Вы перепели (и публично выставили студийную запись) а ещё наверняка по радио(всяким) гоняют. Вы лучше бы свой оригинальный текст на новую мелодию наложили. Группе просто повезло (у Morandi полно дел). Тоже самое с Mikoй... оригинально, но никто вам не разрешал этого делать. Правильно отписали выше, вы обязаны платить авторам роялти. И уж тем более если вы публично выступаете с этими перепевками на концертных площадках.(Зарабатывая тем самым себе деньги).

Adamos 14.04.2010 00:49

А кто сказал,что мы не платим?Мы за каждый концерт платим авторские(3 % агенству по авторским правам)где в документах указаны автора песен которые исполняются.Это есть и в России и на Украине и в Беларуси.В том числе указаны иностранные автора.а получают они деньги или нет я не знаю.Но все авторские и налоговые документы есть.

Music-X 14.04.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 3959781)
А кто сказал,что мы не платим?Мы за каждый концерт платим авторские(3 % агенству по авторским правам)где в документах указаны автора песен которые исполняются.Это есть и в России и на Украине и в Беларуси.В том числе указаны иностранные автора.а получают они деньги или нет я не знаю.Но все авторские и налоговые документы есть.

Вопросов больше не имею.

Adamos 14.04.2010 01:31

Hyper, У меня своё мнение.98% Нулей ложится на гармонию Ангелов.Ну ладно припев или куплет,но вся песня...А тональность здесь причём?(её в данном миксе повысили-а понизь по тону Нули до Ангелов мелодия не изменится)

Music-X 14.04.2010 01:41

Вся правда!

http://www.newsmusic.ru/news_3_19197.htm

Абсолютно согласен!

boag69 14.04.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 3958961)
boag69, такие люди как ты-бревна в своём глазу не заметят,а у других пытаются песчинку углядеть.Мне интересно сколько ты дома имеешь лицензионных дисков и какие программы установленны на твоём компе?Правду ты всё равно не скажешь.И чё ты так за кого то печёшся?Если печёшся-перечисли деньги в детский дом или помоги страждущему.Толку больше будет,чем писаниной заниматься.
P.S.Рыбак знает песню "Сказка" и ничего против не имеет.

Лол, насчет песчинок и бревен - Вы же этот холивар подняли - типа смотрите какая ИКА срань, и какие мы классные - если пи№;%ть то подчистую :lol:
Насчет програм - только Винда 7 (досталась с ноутбуком)
а в дисках - 70% лицензия - тк на дисках я держу только джаз и классику, вся однодневщина в мп3

Adamos 14.04.2010 03:02

boag69, Я не знаю в каком смысле ты используешь "лол"(есть разный смысл)Поэтому твоим "ЛОЛом" тебе и отвечу.
Лол,ты вроде не дурак-джаз всякий слушаешь да классику,должен понимать что украденное и перепетое это разные вещи(см.выше сообщение о роялти )Но теже Моранди от тебя ни копья не получила,так как осела у тебя на МР3.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)