|  | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] Сделано хорошо. но чтото не зацепило... Спасибо | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] Не ну что то в этом есть...) Но все же веселья не хватает.. Спасибо! пройду мимо.. | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] На 3чку не больше...не цепляет... | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] отличная качественная работка | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] спасибо,достойный трек с летним настроением)) | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] хорошо звучит! спасибо за правильную музыку!!! ) | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] неплохо чувак радуешь музлом... сенкс | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] интересный трек... | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] вроде и звук не плохой но не раскачивает | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] искал этот трек Вокал мне по вкусу и ритмика моя | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] неплохой трек! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] Идея со скрипкой очень порадовала!После миллиона треков с пианино очень приятно было скрипку услышь...голос меня немного напряг,музыка тоже.ставлю четыре звездочки только за скрипку.Но спасибо,ознакомлен) | 
| 
 Ответ:  Pierpaolo Cricenti Feat. Keddo DMC - Love Don't Let Me Go (Original Mix) [2010] пустой трек,  в вокале есть изюминка, а саунд  уж больно не понравился | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)