![]() |
Re: 4 Strings - Take Me Away (DJ D-side 4 Fresh Remix)
Скажу коротко и поделу.....
Не цыпляет.....громкости не хвтает треку.....оч просто все да и не случшим качеством!! Такой басс был 90-х(я имеюю ввиду звук).....а мы в 2007 .....пора что-то пооригинальнее придумывать !! Это качается всех участников конкурса!!! Пока что этот трек на первом месте.... ну а оценочка 3+!! |
djanders, он и должен был быть простеньким :)
Замарачиваться не стал,времени нет и возможности :rolleyes: |
трек был селан специально для конкурса за 2 дня....
звучков можно напихать,но сделать надо это с умом....... Напихать можно много чего.......но если это будет лучше и не хуже.. Ирек спокойный,без заморочек :rolleyes: |
sence, Чето меня немного удручает твоя философия по поводу я вот чето быстренько сделал ну мол не плохо и не хорошо, ставлю 3ечку.
|
Послушал наконец-то и я :)
Вобщем идея действительно неплохая, но чувствуется что трек делался на быструю руку и без всяческих стараний, понравилась ведущая линия, трек мог на много быть интереснее если бы ты малехо больше приложил к нему усилий, а пока звучит очень сухо, я бы сказал что это заготовка к будущему хиту :) А вокала если нужет здесь то не такой, и че-то он слишком громко звучит..... сорри, но пока только 3,надеюсь не в обиду ;) |
фенькс:zachot:
|
если мне не изменяет память,то тема конкурса-Любовь :rolleyes:
Так значит трек должен быть спокойный :) Он не должен долбить по ушам.....найдутся те люди,кому он по душе.... Обижаться мне не на что,поскольку я знаю ,на что способен :rolleyes: Меня волнует только одно :eek: У нас же конкурс,а треки оцениваются как отдельные промо :eek: Опрос нао создать.....что понравилось больше :music: |
Что сказать....нового ни чего не напишу...все написали, на все указали...
Поставил 3....а насчет Цитата:
|
Цитата:
Сложностей никаких не делал....трек простой...очень простой.......такой даже первокласник напишет !!!! Но зато в моём треке есть мелодия !!!!ИХ даже не полных три :confused: и они звучат,а в остальных треках мелодии нет !!!! Можно немного это на заметку взять......вы не по тому оцениваете !!! sence добавил 20.02.2007 в 22:25 КАЧАЕМ ТРЕК!!!!Не нравится мне так!!!Прошла неделя :confused: |
Цитата:
|
Хм ..................................... :rolleyes:
|
Чувствуется, что трек сделан на скорую руку.
Немного суховато звучит бас-линия, и загромко вокал. Если б сделал тише - было бы намного лучше. Понравился синкоп (отставание) в басовой партии. Хорошая работа. Твёрдая четвёрка! Молодец. Если бы не поторопился, сделал хороший мастеринг, сведение - дал бы пять. Тейк ми эвей.. вей.. вей... :-d |
ivus, спасибо :-d Тебя то я и ждал ;)
Понял что зря поторопился,надо было посидеть над ним ешё :rolleyes: Просто не думал,что всё так всё будет....что столько конкурсантов будет.......хотел поскорее выложить :cry: sence добавил 25.02.2007 в 21:34 Кстати послушал тут.....ничего получилось,но простенько.....без паФоса... Нарвится мелодия в конце ,которая пам пам :-d Слушается без напрягА :eek: |
если бы не вокал,то трэк был бы на 3! а так уверенная 5) так держать!
|
Хм.......я уж испугался :-d
Обычно наоборот ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)