|  | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Не нравится мне песенка, ни в оригинале, ни в ремиксе. Спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] неплохая танцевалка | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Ну, темка неплохая! Надо будет попробовать, скорее всего народ примет... Хотя чуток поживее не помешало бы... | 
| 
 Re: DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Спасибо,отличный ремикс! | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] более танцевально, но не потеряли настроение оригинала! спасибо! | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Отличная работа! приятный вокал и замечательный саунд, круто! | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] ФУУЛЛЛ ФУУЛЛЛ ! Ликовала Качающаяся Толпа ! Суппер ! | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Не плохая попсятинка) Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] конешно заберу,че уж тут,да и цена приемлемая :lol: спасибо Путин! | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Хорошая работа! Слышал,её уже в ротации на DFM | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] все очень классно сделано...спасибо мне нравиться творение | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] интересный трек, хорошо парни постарались | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Пожалуй заберу, уж очень красивая работа....) | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] хорошее лайтовое звучание и вокал просто супер | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Отлично!!!Лучше некуда! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)