|  | 
| 
 Ответ:  Syntheticsax & Laura Grig - Losing control Быть ему хитом, если в ротацию федеральной радио станции попадет... | 
| 
 Ответ:  Syntheticsax & Laura Grig - Losing control За Ваши старания, Михаил, ставлю вам 5+, но треку еще не хватает качества... скоро все будет, не останавливайтесь, пожалуйста, на достигнутом | 
| 
 Ответ:  Syntheticsax & Laura Grig - Losing control ихххх вот был бы у меня парень саксофонист... да вообще... вот был бы у меня парень)))) очень романтичная и красивая работа вокал питательный . | 
| 
 Ответ:  Syntheticsax & Laura Grig - Losing control чего то мне сакс стал нравиться, а трек шикарный спасибо | 
| 
 Ответ:  Syntheticsax & Laura Grig - Losing control крутой трек!! без сомнений...все на высоте...спасибо:) | 
| 
 Ответ:  Syntheticsax & Laura Grig - Losing control красивый трек ,отлино ,спасибо | 
| 
 Ответ:  Syntheticsax & Laura Grig - Losing control первая версия пришлась по душе))классная тема))вокал рулит) | 
| 
 Ответ:  Syntheticsax & Laura Grig - Losing control радиолонг просто шикарен спасибо авторам нра ваше творчество | 
| 
 Ответ:  Syntheticsax & Laura Grig - Losing control великолепные работы, позитивно и легко слушается. | 
| 
 Re: Syntheticsax & Laura Grig - Losing control Шикарный трек !!! Прекрасный вокальчик, чудесный сакс. Я просто влюбился !! Как раз хотел что-то новое поставить на звоночек !! Спасибище !!!! | 
| 
 Ответ:  Syntheticsax & Laura Grig - Losing control Мелодия привлекает...голос сильный, для прослушивания в домашних условия очень подходит, но вот для клуба как-то не тянет, да еще в кафе тоже можно, надеюсь что будут у них еще достойные треки... | 
| 
 Ответ:  Syntheticsax & Laura Grig - Losing control спасибо уже имеется в коллеции первый трэк ..красивый вокал и музыка такое летнее звучание)класс | 
| 
 Ответ:  Syntheticsax & Laura Grig - Losing control чувствуется позитив. в общем работа очень порадовала. спасибо! :) | 
| 
 Ответ:  Syntheticsax & Laura Grig - Losing control Вокал супер !!! | 
| 
 Ответ:  Syntheticsax & Laura Grig - Losing control все круто...!!! по душе такое...Спасибо) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)