|  | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Тоже особо не зацепил ремикс. Не увидел в нем достойного материала. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Очень хорошо)) по-летнему позитивно и весело | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] ээээ..... ну не айс совсем. Оригинал пока лучше. Ждем ещё ремиксов Спасибо | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Хороший ремикс , токаесли фул - все тогда было бы гут:) | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Понравился ремикс!!! Только вот полный бы не помешал!!! Спасибо!!! Венгеров молодец!!! | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Качественный тацевальный продукт... Понравился тоже.. но брать не буду... Мне на Брежневу лучше смотреть чем слушать...)))))) Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] ремикс не айс...скоро выйдет ремикс от меня на эту песню ,официальный,думаю будет неожиданно !!! Ждите !!! | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Dj Нил, давай.. ждем, посмотримс что там получится.:) | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] нормальный ремикс, забираю, а то оригинал поднадоел | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Оригинал намного приятнее..Но трек уже заездили до нехочу.. | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Очень классная аранжировка! Идеальное сочетание вокала и музыки))) Классно получилось,спасибо | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Ну Ремикс я бы конечно же бы такой забрал бы с руками и ногами просто, но вот только он какой то сначало вроде оборванный...спасибо буду ждать версию пополней | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] отличный ремикс , забираю | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] RMX как RMX... Ничего особенного! Энергия появилась, а вот позитив пропал...(((:oops: СПС...))) жду от Нила...))) | 
| 
 Ответ:  Вера Брежнева - Любовь спасет мир (Vengerov Remix) [2010] Не особо круто)Ну это не он пишет)А покупает,начнём с этого)Я думаю ремиксы будут лучше,пока брать не стану!)Спс за ознакомление. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)