![]() |
Ответ: Endaxi; Slin Project; Dj Sign; Sir Colin; Sticks; DJ Antoine
первые 2 неплохо звучат, особого интереса не вызвали но поиграть можно
|
хех все имеется..)) единственное что могу выделить от сюда это вот это Sir Colin - Roxane (Houseshaker Remix) и да средняя работа.. а остальное все :009: и по посту видно что ты фримену хуже хочешь сделать.. но самом деле делаешь только сибе хуже, просто выставляешь себя ребенком, над тобой уже вся наш область ржет какакой ты тупорылый, да и не только наша облисть, много кто в особенности в Польше, там ты репутацию заработал се))) .. треки тем более ходят по рукам, но ты их наверное долго отрабатывал :D ты это хорошо умеешь, кода те чегото надо... запомни, чем хуже ты пытаешься зделать нам, тем хуже становится тебе)
|
Неплохой пост. 1 и 2 треки зацепили. Спасибо..!
|
Ч*о! Всё слил...всё, человек который мне говорил что мол вот увидешь фримэн первый меня цеплять начнёт когда я микс выложу, типо все треки из моего микска сливать начнёт!!! и что я вижу.....пдц ты хаусмэн удот нереальный....
|
ну и нафига было это все сливать, че вообще козырек думать перестал?
|
Мол Сайн Русским х*й треки больше даст, потому что их все сливают! Сам Хаусмэн мне говорил, и что продемонстрировал......охереть....слов нет!
|
Re: Endaxi; Slin Project; Dj Sign; Sir Colin; Sticks; DJ Antoine
хорошие треки, все нравятся!
ps. хмм, почему же они здесь, не подскажет ли мне кто нибудь?! хмм, фриман щаписал новый микс, нуно вылить треки с его микса ЕМУ НА ЗЛО, ты ИДИОТ, в каком веке живешь?! кому ты хуже сделать хочешь?!?! мне? ахаха и после того как ты всему форуму орёшь что меня все отправили, посмотрю что скажет про тебя слин прожект сегодня хаха Houseman (19:40:15 8/06/2010) фриман слил первый Houseman (19:40:23 8/06/2010) потому что он был у меня в миксе Houseman (19:40:28 8/06/2010) назло мне я что похож на идиота, который будет сливать треки на зло?! я ж не ты! ребёнок бля! |
Все имелось, кроме последнего.
Зачем слил? Самоутверждение? Понты? Или на твоей с\х дискотеке не заценили анрелиз? Из за таких как ты русским потом на дают треки. |
Согласен с вышесказанным! Твои миксы Хаусмэн! если их можно назвать таковыми видел только в качестве не более 128, для кого они?
Думаю если бы не наш микс с Диманом Фриманом, эти треки так и остались бы эксами! Вобщем сколько ни старайся гадить нам - не что не поможет!!! УРОД! |
Человек старался,старался а ты всё испортил.....Это ты ребёнок как я считаю....Не уважаешь труд людей......Мне тебя жаль.....Ты как Зараза которая всё убивает........Зря ты так делаешь......Тебе же хуже и будет.....Ребёнок.....
|
Уже который раз наблюдаю похожую картину, и на манеже всё теже :)
Даже и сказать нечего, просто сижу и улыбаюсь .... смешно до слёз. И поражаюсь насколько мелочными и пакостными бывают людишки.... По трекам все не плохие, но уже хаусворкс меня не цепляет как раньше, медленно, но уверенно перехожу на другую стилистику :) 2 Houseman - смею предположить ты думаешь что ты так крут, такую огромную пакость сделал, слил супер-пупер эксклюзивы, а на самом деле смех да и только - честно. |
чем бы дете еще занялось))
старадает фигней, занятся нечем и к чему было сливать не пойму( хатя одно слово Houseman и все понятно |
:) Диман крутой пост)Спасибо ОГромное)!!!!!!!!!!
|
Всегда любил работы Слин проджект и сейчас не откажусь
Спс |
Заключение:все те DJ c форума у которых не было никогда эксклюзивов считают Хаусмэна просто таким ох*енным типом! Давай Димон давай сливай,ты наш кумир!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)