![]() |
Ответ: Dream Catchers feat. Dj Rem & Mc Phil - Аватар (Shoam & Gavriel Remix) [2010]
Вот не понравился трек вообще! Не буду обсерать спасибо за труд!
|
Ответ: Dream Catchers feat. Dj Rem & Mc Phil - Аватар (Shoam & Gavriel Remix) [2010]
вокал не очень((а так в общем не плохо.
|
не очень привлекательно
п.с трек посвещается всем любителям голубого китайского постельного белья |
спасибо..сильно не впечатлил трек...пройду мимо..
|
За такую шляпу, такую цену, даже бесплатно не нужно, спасибо....
|
как такое можно выкладывать??????????? максимум на пдж!!!
|
бредовая прыгалка
вокал просто ужас какой не красивый |
слышал ремикс в клубе когда шоам его и играл, пытаюсь вспомнить, вокал так же звучал или нет..... тогда вроде бы не так совсем, а вот мясо по мне:)
Спасибо, ждал:) |
:shit: :shit: :shit: :shit: :shit:
ничего кроме:shit: Вообще не понравилось! А еще и в важных темах:lol: |
Саунд очень сильно пахнет Афроджеком, только с выраженными пищалками... А так сам трек середнячок, не сказал бы, что уж полное г...
|
Re: Dream Catchers feat. Dj Rem & Mc Phil - Аватар (Shoam & Gavriel Remix) [2010]
Цитата:
я конечно со многим согласен из твоих высказываний, но, можно подумать ты культурную музыку играешь =)) хех - не смеши, сомневаюсь, что у тебя на пати можно услышать что-то типа Бетховена (и я не про собаку, раз уж ты такой киноман).. p.s. а вот где ты в Аватаре Кемерона шедевр углядел, вот это вопрос для меня -_- касаемо трека - ремиксеры уже показали себя мне с очень хорошей стороны, потенциал виден в них огромный, другое дело конечно погнались за как всегда туповатой модой, превратились в стадо и начали лепить миксы на непонятно какие песенки, да и саунд немного подвёл в этот раз, НО явно уж не всё так плохо, как в твоём высказывании!! на Фреше в Важном зачастую куда более заурядные и дилетантские треки валяются, да даже сейчас больше половины какашек =) всё ж таки пожалуй возьму трек себе, думаю пригодится и конечно же за труды жму благодарность |
я понимаю эксклюзив и просто так не достать...
ну пределы разумного надо бы соблюдать!! не стоит это быть в важном, чисто имхо |
саунд не понравился, и вокал бредовый :cry:
|
Неплохо качает, мощное звучание, спасибо за ознакомление!
|
не плохой энергичный ремикс, спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)