![]() |
Ответ: Laserkraft 3D – Nein Mann (Original Mix) [2010]
Переведу наскоряк:
1. Эй, пошли уже, у меня голова болит, а диджей играет всё время свою электруху. Даже Гетту ни разу не поставил. Пошли домой. Не, блин, я пока не хочу домой Я хочу еще немного потанцевать Перестань, дружище, еще ведь совсем рано Давай еще потанцуем 2. Ну что, милый, ты сегодня тоже один? Я тебя сразу заметила. Также, как и ты меня, верно? В общем, не знаю, как ты, но я совсем не устала, а клуб скоро закрывается. У меня квартира неподалёку, мы можем продолжить танцевать там, если ты понимаешь о чём я. Или ты один пойдешь домой? Не, блин, я пока не хочу домой Я хочу еще немного потанцевать Перестань, дружище, еще ведь совсем рано Давай еще потанцуем 3. Слушай, старик, мы потихоньку закрываемся. Завязывай с танцами. Я хочу домой, бармэн хочет домой, да и диджей устал, ты ж слышишь сам. Забирай свою куртку с гардероба, хватай своих девчонок и на выход. Увидимся на следующей неделе. Не, блин, я пока не хочу домой Я хочу еще немного потанцевать Перестань, дружище, еще ведь совсем рано Давай еще потанцуем 4. Слышь, ты уже достал! Мы закрываемся! Сруливай отсюда! Диджей, диджей, вырубай музыку... Не, блин, я пока не хочу домой Я хочу еще немного потанцевать Перестань, дружище, еще ведь совсем рано Давай еще потанцуем |
Некоторый народ реальнои помешаны на етой песни, стоит иметь ! THX
|
думал будет жещще, вокал хорош
|
Класс, мне понравилось очень своеобразно!!!
|
интерсная работа. вообще не стадарт. забрал с удовольствием )
спасибо!!! |
друг кому тема не понравилась, это дело каждого. но темка шикарная...
так что +++++ :10: :10: :3: :3: :10: :10: :2: :2: :2: :2: :2: |
Re: Laserkraft 3D – Nein Mann (Original Mix) [2010]
Качёвый трек (ей давай уже , у меня есть кофе , диджей играет уже много времени , поставь девид гуэтту и идём домой):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)