![]() |
Ответ: DJ Andruha - Pulse Energy (September Promo mix)
Спасибо большое и респект тем кто уже отписался!! продолжаем комментировать!
|
Прорвало меня еще разок!!!!! Куча позитива в такой осенний день!!!! Спасибо тебе мен еще разок!!!!!:-d
|
Цитата:
|
Вау,вау,впервые скачал из этого раздела,мне очень понравился,особенно переходы.Жаль что не скачал апрельский микс.Сейчас исправлюсь.
|
Довольно знакомые хиты!что хочю сказать по поваду работы:работа не плохая,даже можно сказать,что хорошая на 4 уверено тянет,трудноватенько канешно сделать 11 треков в 13 минутах звучания,но получилося неплохо,я думаю что если микс расширить,то было бы савсем супер!надеюсь ты достигнеш своих высот,о каторых мечаеш или каторые у тебя находяться в целях достижения!УДАЧИ!!!!!!!!
|
неплохо, переход с 1 на 2 трек действительно норм, инструментарий для сведения-аблетон?
|
ROMArio_666, спасибо большое!! респект!
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. ничего личного, просто мое мнение...всем пис! |
Цитата:
|
железо решает однозначно...я в адобе только мастеринг делаю при необходимости...
|
Uje Skachan Otpishus Pozje
|
Отличная работа! Правда, возникло ощущение, что хотелось бы чуть больше вокала. Потому как начало микса насыщено вокалом, а конец уже полностью инструментальный. И ещё, в конец микса хотелось бы более узнаваемых треков (опопсованных таких ;) ). Давно, просто, хотелось сказать.
А этот микс непременно в субботу на публике опробуем :) Знаешь, твои нон-стопы даже заказывать стали у нас в клубе! Спасибо тебе |
спасибо
NobrakeS, респект! По поводу "опопсованных" треков: мнения расходятся, для каждой аудитории понятия попса своеобразное. На www.topdj.ua этот микс обозвали попсятиной :) некоторые говорят что я перестарался с электричеством :) В любом случае многим нравится и это не может не радовать :) Спасибо вам друзья за комментарии! |
Андрюх , это называется - нарезка , всётаки микс делается в реальном времени ...подборка очень понравилась . Спасибо !Ё !:zachot:
|
Да трек по приколу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)