![]() |
Ответ: Валерий Меладзе - Девушка из высшего общества (Dj Perets & Galin Vocal Mix) [2010]
Прикольно, мне очень понравилось, без наворотов и главное весело !!!
|
Ответ: Валерий Меладзе - Девушка из высшего общества (Dj Perets & Galin Vocal Mix) [2010]
А по мне немного слабоват саунд, чуть бы по насыщеней че нить! Спасибо!
|
музыка заводит, за старание спс!!!!!
|
Re: Валерий Меладзе - Девушка из высшего общества (Dj Perets & Galin Vocal Mix) [2010]
блин вот так всегда: песня то что надо, ремиксов не было, а сделали и вот те на... оригинал всеравно звучит лучше, непереплюнул ремикс. нафиг хаусовый темп? в скорости оригинала надо было действовать
|
шикарно как раз для моего танц пола... дяденьки тётень ки рады будут
|
оригинал хитовый,а вот ремиксов я не слышал. Если это первенец,то просто шикарно получилось.Очень мягкий и в тоже время энергичный и танцевальный
Спасибо за музыку |
Для корпоративов само то....и спасибо за труды.........;) Андрюха молодец
МУЗЫКУ В МАССЫ...... |
Re: Валерий Меладзе - Девушка из высшего общества (Dj Perets & Galin Vocal Mix) [2010]
Да! прикольно и по-простому
|
Скоро Новый Год, корпоративки! Вот там и обкатаем ;)
|
басовая линия совсем не соответствует треку!!! спасибо..
|
энергичная живая веселая композиция!!!!!!просто НА УРА!!!!!!!:) СПАСИБО
|
легкий и не напряжный....слишком скорость высокая...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)