![]() |
Ответ: Цветы - Мы Желаем Счастья Вам (DJ Smash Mix) FULL
спасибо,очень рад что теперь есть full!!
DJStorm добавил 27.09.2007 в 18:03 чё за развод? |
kauksi, мне не жалко его для всех участников форума...просто многие из нас относятся пофигестически к труду других людей...некоторые сидят сутками в сети, общаються с людьми, платят деньги, ломают голову, чтобы получить материал, а другие просто его сливают и даже ничего не пишут в комментах...
мне обидно когда 5 комментов к треку и 200 скачек...мне надоели насосы...и пусть я буду не прав, но найдутся те, кто меня понимает, а не распускает нюни в теме... я не собираюсь доказывать, что я крут и как я его получил, не собираюсь делать свои вставки тем более, мне это не надо...я просто хочу помочь АКТИВНЫМ пользователям и поделиться с ними... ты слишком агрессивно отнесся ко всему происходяшему...остынь...все ок...я не со зла поставил пароль... я это сделал один раз и больше не собираюсь ставить его на другие свои посты...просто стало интересно сколько в этом посте появиться новых имен и все... music_man, я не выкладываю его для пару человек...я выкладываю его для тех, кто трудится и работает, а не халявничает... НАДЕЮСЬ НА ПОРЯДОЧНОСТЬ И БЛАГОРОДСТВО ТЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ПАРОЛЬ... |
Трек прикольный, больше всего мне радуют слова счастие сново в моде, имено мне трек не очень, но самый прикол что народ на тансполе просто безума от этих слов!! А как для меня это попса ;(.
Ну вот и full буду рад его положить в лапатник :)). Автар тебе респект хорошая идея надо тоже также делать, тока надо заливать ещё прослушку чтоб народ знал что коментировать:). Удачи !!! Чду пароль в лички:) |
vah, на самом деле не стоит так делать...это накалит ситуацию на форуме...и все будет плохо...
я для себя лишь раз проэкспериментировал...больше так делать не собираюсь... |
спасибо давно искал ! как заполучить пароль ?
|
Нету смысла этого пароля, через неделю кто-нибудь где-нибудь выложит этот трек. А так большое спасибо за старания !! Давно ищу этот трек
|
Bartlebye, смысл есть...ты вот допустим написал свое восьмое сообщение на форуме за полгода...это уже прогресс...
а выложат ее все равно рано или поздно...неделя или полгода...какая разница... |
Очень интересно за трек спасибо Вернее как тут сказать спасибо если не знаешь за что ???
Злостный подкол или как ? И еще кому то он скину пароль ???:cry: |
спасибо за пароль дружище!))))))))))))))))))))))))))
|
и что теперь? могу я получить пароль или нет ?....
|
я поддерживаю KAUKSI & MUSIC_MAN!!!чувак дай мне и всем пароль
|
Оч хочется послушать!!!!:spit:
|
спасибо большое, интересная композиция:sm110:
|
Дай пароль пожалуйста...
|
http://www.djsmash.ru/main/ зайдите сюда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)