![]() |
Re: Ответ: Re: Ответ: Яжевика - Галлюциногенный (DJ Solovey remix)
Цитата:
|
Ответ: Яжевика - Галлюциногенный (DJ Solovey Remix) [2010]
хороший коммерческий трек...танцевально...девочки такое любят...спаисбо...)))
|
Давненько я так не ржал над текстом:lol: , улет "гармоны по телу...." "он знает как пахнет любовь..." Задорнову надо дать послушать:lol:
|
хороший попсовый коммерческий трек, кому-то и нравится
|
хорошая работа, так держать;)
|
Ну и песня,особенно вокалистка,будто какая-то школьница пела..не удачно и не в рифму поёт эта Яживика.Простая попсятинка,простота так и техническая,так и мелодическая,не порадовал Solovey в этот раз..хотя возьму работку,послушать,спасибо Лёха))
|
Спасибо Лёша, отличный ремикс! Кстати очень рад, что ты отошел от своего привычного стиля))
|
Вы че как дети малые, накинулись на человека)
На сколько я понимаю это конкурсная работа Алексея на данный трек, конкурс проходит на промо ди дж. Человек сделал ремикс и решил выложить его для ознакомления нам! А вы тут пишете всякий бред, вас почитать так можно со смеху лопнуть)) Я считаю работа выполнена очень хорошо! Будем ждать результатов конкурса! |
очень удачная вышла коммерция!! спс берёт не по детске!!! в капилку такое звучание!! спс!
|
Слушать можно.
СпасибЪ |
в этот раз не так жестко, на попсу уже похоже, серединку посочнее бы. Ознакомился.
|
интересная работа вокал прикольный !!!:)
|
Ответ: Яжевика - Галлюциногенный (DJ Solovey remix)
Цитата:
А этот трек выполнен довольно таки неплохо и на коммерческих танцполах пройдет на ура! Оставлю тут, потому что не мой звук, но респект и 5-ку за старания выражаю! P.S. и вообще пора бы уже и ветку русских музикмэйкеров от электро-хауса отделять, а то как не зайду в раздел - процентов 70 топиков, - все наши, отечественные производители! |
Прикольный такой трек, соловей как всегда молодец!
|
Ответ: Яжевика - Галлюциногенный (DJ Solovey remix)
От вокала поржал... Вообще никогда особо не жаловал треки с русским вокалом. Часто либо полный бред, либо сопли... В данном случае вариант первый. Ну а сэмплы отдельная история, ничего особенного не разглядел.
Спасибо за ознакомление... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)