![]() |
Ответ: Smooth Stab feat. Aelyn - These Words Between Us (Fedor Smirnoff Remix) [2010]
Стал мягче. но не сочнее. Думаю если уж выбирать , то всёравно что "водка или разбавленный спирт". Если слышал оригинал - не втыкает. А он в свою очередь просто уникален. Посему от меня только 4 с минусом. НО и сказать что автор ремикса потрил время зря - как в лужу пёрнуть. Интересно поработал. НО ни с тем. Увы. Ждём ещё его творений с любопытсвом.
|
Ответ: Smooth Stab feat. Aelyn - These Words Between Us (Fedor Smirnoff Remix) [2010]
Ээээ а че с джинглом то(((трек красивый но этот момент все портит,хочубез джингла!спасибо;)
|
Шикарно выполнен ремикс, вокальчик просто конфетка, без джингла версию бы) спасибо)
|
Супер... давно такое не слышала...Отменно.
|
Re: Smooth Stab feat. Aelyn - These Words Between Us (Fedor Smirnoff Remix) [2010]
бест саунд
|
Да вокал просто нет слов. Хочется слушать и слушать. Спасибо Этому чудестному голосу
|
Трек великолепен!
АВТОР! Почему не предупредил, что в треке есть ДЖИНГЛ??? (3:26) :ahtung: |
Трек мне очень понравился. По сему случаю, посидев часик в аудиоредакторе, вырезал-таки джингл. От себя - подправил немного область средних частот, на коих был завал (проблема мастеринга).
Заливаю файл-прослушку, ну и сам трек целиком с wav расширением (в архиве). Качайте, слушайте, играйте ;) скачать: zippyshare |
Ах, как сладенько!!! Спасибо!
Но джингл - всё портит!!!!!!!! |
Достали собственным жопоцелованием в виде джинглов.Какой бы ни был ремикс но во время танцев если услышу чей нибудь вася пупкин ремикс или инда микс,это всё,диджей лох :lol: Автор если пишет такую красивую музыку мог бы и не опускаться до уровня школоты,не у одного крутого
диджика не слышала подобной ереси.Будь выше Смирнов!;) |
Слишком слащаво) Мне такое не очень нравится, хотя трек местами достаточно красив) Спасибо Андрей)
|
Чума конечно...но этот сука джингл просто мерзость...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)