![]() |
Ответ: Dj Karas - Cant Help Myself; Erick Decks Seany B - Me Likey (Tune Brothers Remix)
оба трека неплохие, оба качают здорово и каждый так сказать по своему.
1 трек показался несколько однообразным, а вот от карася все же понравился более - хороший вокал и мелодия в ямках приятная, да и само звучание очень бодрое и зажигающее. спасибо за труды) |
Ответ: Dj Karas - Cant Help Myself; Erick Decks Seany B - Me Likey (Tune Brothers Remix)
От братьев крутой ремикс как по мне!
Заводная штучка! Спасибо;) |
+1 трек ещё можно послушать!!! 2 не какой!!!
|
спасибо..оба не плохие ..но первый по-лучше будет...
|
Вторая работа порадовала !!! Вокал приятный ........Звучание не режет слух ...Ритмично и танцевально !!!
|
забрал первый трек и жму СПС!!!! ОТЛИЧНЫЙ САУНД!
|
Re: Dj Karas - Cant Help Myself; Erick Decks Seany B - Me Likey (Tune Brothers Remix)
Erick Decks Seany B - Me Likey (Tune Brothers Remix)
Хороший ремикс!! качественный!! :) |
Отличные вещицы!Очень понравилось!Спасибо!:)
|
1 great beat nice tune thanks :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)