![]() |
Ответ: DJ Andruha - Special 4U (My Birthday Promo mix)
Я не сомневался,что этот микс будет достоин наших ушей!!!Подборка и миксовка отличная!!!Так держать,творческих успехов!!!:zachot:
|
Андрюха молодец. Классный микс получился да еще и 80е там есть, а я от них вобще тащюсь. Спасибо давай больше таких треков. Как всегда :zachot:
|
Уххх Андрюха горячо получилось. Cher - Believe ( D'azoo At Night 07' ) ваще отпад. :zachot:
Зы: Она у нас на форуме есть. Сам не качал есть напряг с трафом. Но интересно в 320кб/с или нет? |
Безумно круто! Молодец!
|
Все предыдущие были супер! И этот не исключение :zachot:
Завтра на репит... |
Супер Андрюх! я тебе уже в промо писал, а здесь я знаешь для чего? нет, не из за всяких там фрешей и прочего, а наконец выложи трек лист, ёмаё )))) желательно с разделением по времени ;) хотя мне это не надо )
|
Обязательно сейчас послушаю! Только заметил! С Днем Варенья, Тебя! Или Твое промо?))
Am'ur добавил 04.12.2007 в 21:34 Позитивная електро жестянка... |
очень прикольно звучит, хорошая подборка.
жаль, что "Славу" спалили. это абсолютно их формат. ты бы там хорошо звучал. в-общем классно.:zachot: единственно что, так это пара очень уж резких переходов, а так всё :sm110: :rolleyes: |
офигенный микс!!!! спасибо огромное
|
Цитата:
|
Ну что добавить к вышесказаному! Ты нашёл себя! Большому кораблю-большое плавание!!! Желаю слушать и видеть тебя на самых знаменитых танцполах мира! С наступающим дружище!!!:poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
За микс спасибо, скачаю.. отпишусь) |
Все что я хотел написать по поводу данного микса, я написал на pdj.ru!!!
А здесь хотелось бы просто еще раз поблагодарить тебя Андрюх за все что ты для нас делаешь, дальнейшего тебе развития и процветания в творческом плане!!! Ну и конечно же с наступающим тебя!!! p.s. отдельное спасибо за трек-лист. |
я знаю это точно,что это офигенно!!!
|
Послушал - подбор треков на уровне, правда я бы некоторые треки местами поменял... Но это я, а это ТВОЙ микс - и этим всё сказано! Сведение - на 4, скидка только на то, что это - промо... А в целом хочу сказать - РАСТЕШЬ, японский городовой! :) Продолжай в том же духе, но лучше! Хороший в целом коммерческий электро-сэт получился, если целиком отыграть, для широкой аудитории от 15 до 35 :)
P.S.: Рекламы немного, но она сильно выпирает на общем фоне, когда дома в наушниках слушал - ещё ничего, включил акустику - очень сильно чувствуется, а если в клубе на 2 кВт дать - будет эффект Второго Пришествия ИИсуса на Землю бренную! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)