![]() |
Ответ: Yolanda Be Cool Dcup - New York 1950 (Original Mix)
Сначала за долбали с Американой теперь в зялиcь за New York.
|
Скучная работа, да и саунд такого типа мне не нравится, спасибо, что ознакомил)))
|
полная бредятина в ретро стиле, даже слушать такое неохота
|
к сожалению качественный свинг- фанки- чикаго- или джаззи- хаус очень слабо понимают в наших совковых странах. а вообще товарищи-то в Европе да и США очень ценится такой саунд.
|
Для пенсии....
|
Отлично...
|
Цитата:
И причем здесь Европа и США, не понимаю. Каждая страна "сидит" на своих тараканах, у немцев минимал, у голландцев транс и разного рода хард, америкосы вообще попсовики. Фреш "сидит" на дешевом коммерческом электро-хаусе. И что дальше? Нужно иметь СВОЙ музыкальный вкус, и не ровняться ни на кого, в особенности на скоротечные тренды, к коим без сомнения можно отнести проект Yolanda Be Cool. Гипер-популярность вышеупомянутого продукта не говорит о его качестве, а напротив - о непритязательности вкуса у публики. Вот это, К СОЖАЛЕНИЮ. |
Спасибо прокатит неплохо получилось)))
|
хм...не понятное творение для меня...спасибо.
|
Спасибо, но не фанат!
|
хм..ёланде определенно семплов не хватает, да и музыкального развития тоже. можем окультурим? подарим пару дисков дафт панка?))) Авось что нить новое для себя найдёт и перестанет слушать хиты 50-60 годов)))))
|
Yolanda Be Cool Dcup одни из таких что раз стрельнули и на этом выползают по сколько люди думают что это будет хит как американо, а оно совсем не так, с такими темпами их через пол года слышно вообще не будет, сдуются они и всё!!!
А по треку, как для меня то он вообще не очем, звуки прошлого, молодежь не схавает его, разве что люди пожилого возроста в сельском клубе, может они его и поймут, а так забрасают помидорами!! спасибо за ознакомление и за труды!!! |
ой ой ой )) что же я слышу )) Круто! Спасибо! ))
|
хитом не станет но старая темка прикольная)
|
в стиле пап американо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)