![]() |
Ответ: Ilya Gushin Feat. Melani Sky - With love (Radio Edit dub mix)
всё устраивает :) вот только фпаза : " эта бочка в етом миксе не звучит " как раз подходит :) ну ето моё имхо а так за вокал версию ставлю 4+ чючючють бы и 5 :)
|
Цитата:
|
У каждого на это конешно будет свое мнение , вокал писали конечно не дома , но все своими силами , ни в какой не студии , два только минуса есть в вокале то что произношение не то оно русское и второй минус то что нет секса в голосе , т.е манеры а это все приходит со времением , девушке всего 18 лет так что вы от нее хотите сразу хит , это между прочем практически ее дебют :) вокальный ,в прошлом треке был просто речитатив и все ! Так что ребята делать выводы вам самим ) . На счет того что вокал в трек не подходит полностью не согласен , он по гармонии просто замечательно вливается в трек , это конешно я просто вижу так по своему ! Остальную критику я выслушиваю в свой счет как какие либо советы и буду прилогать все свои усилия чтобы изменить свои навыки к лучшему спасибо ребята что высказываете свое мнение !!!!
|
FORCE, где написано что я хиты пишу ? я б*я защищаю ,а ты и на меня теперь.у каждого предстовление о хитах разное.Я играю свои треки ,и никто не жалуется.Я пишу про то что есть те кто нифига вообще не пишет,и успевает засрать ....
|
Цитата:
Так чего защищать? Вокал никто и не гнобит, а вот сведение вокала с музрядом - это да... Я ещё и не такие вокалы слышал... От этого уши в трубочку не сворачиваются по крайней мере, нормально, на твердую 4-ку... И почему критикующие обязательно должны написать хиты? Вот в чем я тебя не пойму... Если бы автор хотел строго професиональный комментарий - он бы не здесь выкладывал трек на оценку, а совсем в других местах... |
после такой заморочки боюсь что либо даже писать)
все понравилось, тока в некоторых местах недоделки)может надо просто дать ушам отдохнуть от трека...и через время послушать его заново уже с новым опытом) |
FORCE
Цитата:
PS: от тебя я приблежонно ничего похожего к музыке не слышал вапще ... :confused: |
Получается что я дилетант ыхыхыхыхы :)
|
Цитата:
На счёт часто записываемого вокала - вопрос спорный. Можешь - пиши, не можешь - не трогай. Как у меня так и у Славы, к примеру "чистыый" голос не звучит, приходится ухитрятся и менять его различными способами. 2 раза пробовали записать треки с вокалом и я немогу сказать что получилось г*вно. Не круто, но и не кал. Меня тоже иногда очень парит, что здесь некоторые наши треки умудряются подосрать (при том, что о них очень хорощо отзывались именитые музыканты) В общем, не стоит с горячя так писать:) |
Цитата:
Я не пишу треки, но и никого и не опускаю! Скажу, что попадаются достойные работы, которым чуточку не хватает для того, чтобы Они стали главными треками танцполов... Но и говорить, что ничего делать не надо, я не буду! Потому что Вы сами понимаете... До совершенства нужно доводить! Бриллианты нужно огранять! Но и не только огранять, но и из руды извлекать! |
|
Цитата:
|
Ух как все здесь серьёзно.....
Причитав все что было написано, теряешся для чего вообще заглянул сюда.......... АААААА!!!!!!!!Комментируем трек видать...... Достойный трек.... писал и пиши дальше, время покажет кто чему научился..... |
:zachot:
|
Очень хорошо.. вокал мне очень понравился!! :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)