|  | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя (Original Mix) [2010] Спасибо.. очень заметный трек.. очень карисо звучит..)))) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] может и качественно,но вокала многовато,да и не пришелся по душе он мне.не лучшая работа данного DJ | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] А мне очень понравилась работа, красиво и приятно звучит! был бы рад слышать на радио, Спасибо Сергеям)) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Да, для радиостанций трек в самый раз) Спасибо Серега) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] На радио или дома послушать самое то будет, а вот в клуб не пойдет, спасибо за эксклюзив | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я люблю тебя (Original Mix) [2010] Цитата: 
 Однако Я мимо, оставил здесь ... СПС жмакнул ! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] красивая вещица.но реально вокал портит общую картину трека...спасибо | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] На любителя данное произвидение, меня трек парадовал! Ну вот  вокал слегка подкачал, ну все же пару раз послушать можно!Спасибо.... | 
| 
 Re: Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Перепевка Tikaro & J Louis  - Shine On Me)) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Очень качественно!! Молодцы!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Да, музычка на самом деле, очень даж, но вакальчик увы, требую дабку:lol: аФтору спс))) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] хорошая музыка! спокойный мелодичный трэк 5+!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Всё понравилось, спасибо! Вокал немного не моё, но в целом он не портит этот трек! ;) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Классный трек... приятный вокал, красивая мелодия !!! Спасиб !!!!! | 
| 
 Re: Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Очень красивый трэк получился. Вокал радует | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)