Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Opus - Life is life (Syntheticsax remix) [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=871802)

Androidd2005 23.12.2010 05:00

Ответ: Opus - Life is life (Syntheticsax remix) [2010]

интересно,а чем же он интересен ???? что здесь есть ,кроме "не интересно" наривованного баса ? Вот когда такое "берут в работу" клубы и "дохнут " .... а жаль.....[/quote]

Полностью согласен!!!!!!Когда клубы берут такое -они и ДОХНУТ!!!!
P.S.А вообще ремиксы на 80'е должен делать человек который прошёл через это.Который понимает что это было,как трудно было достать эту музыку и кто действительно её ЛЮБИТТТ!!!!!!!

DJ Koza Nostra 23.12.2010 05:43

Androidd2005 и Нил, Клубы дохнут не от этого - а от тухлой атмосферы и тупой клиентуры которую надо грязными солдатскими сапогами выгонять из зала.
А трудности поиска музыки в 80е,я как человек рождённый в 1974 году поверь знаю хорошо!
Да простят меня о божественные DJ,но я ведь простой нигер работающий в кафе рестораного типа)

DJ Vitalee Mour 23.12.2010 06:40

Для меня Синтетиксакс - начинающий музыкант, следовательно и многого ожидать от него я не берусь... Собственно, он оправдывает свой статус. Этот ремикс - хлам, ЧТД.

bublas 23.12.2010 06:51

Странно читать нападки "НЕКОТОРЫХ МЭТРОВ", для начинающего ремиксера работа сделана на 5. У ПРОФИ есть работы и "потухлее", не будем показывать пальцем........

Miku 23.12.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от DJ Vitalee Mour (Сообщение 7966602)
Для меня Синтетиксакс - начинающий музыкант, следовательно и многого ожидать от него я не берусь... Собственно, он оправдывает свой статус. Этот ремикс - хлам, ЧТД.

О, да. Начинающий музыкант :) Человек входит в топ 100 PDJ, имеет три музыкальных образования, на сцене уже более 14 лет, а ты говоришь начинающий, смешно слышать.
Трек делался в основном для кафешного типа, как и сказал DJ Koza Nostra. Считаю трек для этого подходит. Не все же танцевальные треки должны быть.

Red Line Records 23.12.2010 10:00

я выложил этот ремикс раньше.
мало того его из поп раздела перенесли в ретро раздел написав мне что там его место.
но после того как намного позже выложил автор мою тему просто удаляют а тему которую создал автор оставляют в поп разделе да еще в важные заносят.
очередное наплевательство на обычных пользователей!!!

DJ EVGEN добавил 23.12.2010 в 10:00
Цитата:

Сообщение от DJ Koza Nostra (Сообщение 7966442)
Androidd2005 и Нил, Клубы дохнут не от этого - а от тухлой атмосферы и тупой клиентуры которую надо грязными солдатскими сапогами выгонять из зала.
А трудности поиска музыки в 80е,я как человек рождённый в 1974 году поверь знаю хорошо!
Да простят меня о божественные DJ,но я ведь простой нигер работающий в кафе рестораного типа)

подерживаю полностью

L.e.x. 23.12.2010 10:32

Не дурно, подгоню маме с папой в подарок.

clubber147 23.12.2010 10:35

зачетная музыка..такое поднастроение классно слушать))

Djb 23.12.2010 10:57

Пригодится по-любому! Спасибо!

kirea 23.12.2010 10:57

честно говоря, имхо ремикс вышел слегка негармоничный - очень режет слух :23:

Rayon 23.12.2010 11:52

чёт вокал какой-то не такой. . .слишком писклявый и надоедливый. . .

Dj Нил 23.12.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Miku (Сообщение 7966962)
О, да. Начинающий музыкант :) Человек входит в топ 100 PDJ, имеет три музыкальных образования, на сцене уже более 14 лет, а ты говоришь начинающий, смешно слышать.
Трек делался в основном для кафешного типа, как и сказал DJ Koza Nostra. Считаю трек для этого подходит. Не все же танцевальные треки должны быть.

Ну наконец-то ,есть у нас ремиксер для кафешек !!!!!! Муз. образование еще ни очем не говорит,помимо этого нужно разбираться в современной танц.музыке,не думаю ,что гениальный какой-нибудь музыкант,победивший в конкурсе им.Чайковского ,сотворит хит для клубных танцполов страны. Синтетиксакс хороший саксофонист ,подчеркиваю,хороший,но ужасный аранжировщик.Все ! Это мое мнение ,можете его обсуждать ,а можете и нет .

Miku 23.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Dj Нил (Сообщение 7969972)
Ну наконец-то ,есть у нас ремиксер для кафешек !!!!!! Муз. образование еще ни очем не говорит,помимо этого нужно разбираться в современной танц.музыке,не думаю ,что гениальный какой-нибудь музыкант,победивший в конкурсе им.Чайковского ,сотворит хит для клубных танцполов страны. Синтетиксакс хороший саксофонист ,подчеркиваю,хороший,но ужасный аранжировщик.Все ! Это мое мнение ,можете его обсуждать ,а можете и нет .

А никто и не собирается спорить, я лично не собираюсь ни за кого разговаривать и вступаться, просто останусь при своем мнении, а если музыкант хочет оспорить это мнение, то пусть это и делает :)
Всем пис, никому не хотел повредить психику :lol:

Sweet Jam 23.12.2010 13:09

:) Звук начиющего еще когда-то диджея Фисуна)) Первые ремиксы которые проходили от него были именно в таком жанре и кстати был такой же бысс. Может конечно и ошибаюсь, но что-то похожее есть.

Ремикс не понравился. Так как не любитель старья. Спасибо!

djsergeyjukov 23.12.2010 13:54

Простенькая работа! Оригинал на много лучше!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)