![]() |
Ответ: Mr. Credo - Чудная долина (DJ Force Arp Mix)
Цитата:
Скажи а сколько профессиональных треков ты знаешь написанных во фруктах и которые были просто "ВАУ" и имели успех за последнее время?;))) (это так в общем что касается ;)) ) только честно :) И вообще думаю, это не тот раздел для такой дискусии..т.к. каждый хочет доказать свое..поэтому Саш спасибки за трек и успехов :) |
Пожалуйста вот этот ! Marbrax - Xtazy , и еще на сколько я знаю Pavliga (наверно все слышали такого музыканта ) он тоже пишет во фруктах :) Я думаю зависит все не от того каким люди софтом пользуются , а из какого метса руки растут , кстати обсуждалось это уже много раз ! ;)
|
Цитата:
Скажем так, кому как удобнее..не хочу дальше продолжать эту дискуссию, т.к. она безсмысленна:rolleyes: |
Цитата:
Леночка, я обязательно постараюсь побыстрее начать реализовывать свои идеи (маленький сынишка, конечно, немного притормаживает процесс :)), чтобы показать тебе, что всё возможно! Спасибо за поддержку! Но если тебе удобнее работать в тех программах, которые освоила ты - это прекрасно! Да и ничто не мешает, сделав проект в Фрукте, довести его с помощью других прог... Надо ли только это? Будем пробовать... |
Хорошая попсятина))) Но больше нравиться оригинал трека!!!
|
Какой то жёсткий и нудный ремикс.
|
Сыро,вяло и не в моём вкусе .Спасибо за ознакомление.Считаю что вообще подобными ремиксами не стоит заниматься.В своё время конечно известная тема была ,но сейчас то уже не актуально.Трудно первый делать ,ну да зато теперь проснётся желание делать что то достойное.Дружище -терпения тебе.
|
djscratch, да я усё понимаю, просто мне тогда она нужна была чуть в более живом варианте... Сейчас его слушаю и самому смешно, по сути дела это вообщем-то даже и не ремикс, а так, эдит - сырой, согласен, насчет вялости - это всего лишь дело вкусов... Желание делать что-то дальше уже проснулось и даже почти совсем созрело, намерения серьезные... Но уже не попсу...
|
Надо доделать что то есть а что не хватает...
|
GLaMyP, да не, уже естественно не буду доделывать... :) Баловство это было, пусть им и останется! :lol:
|
Ну в принципе не плохо!!!Спасибо за ознокомление!!!
|
для меня не понравилось, никогда не понимал ремиксов на этого исполнителя
|
не очень... оригинал конечно не переплюнуть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)