![]() |
Ответ: DJ Playton - Ideafix
..скажу честно - не ожидала ;)) Трек понравился, не знаю к чему толком придраться ;))) Sound чумАвой :-d, единственное во второй яме из-за пищалки почти не слышно второй синт - он никак не выделяется, думаю ее надо в тот момент поменять или на некоторое время даже почти убрать, а потом открыть и сделать просто разрыв ;))) а то ты делаешь сам пик в яме, а не ближе к подходу баса..вот такие впечатления!:zachot:
|
Цитата:
|
Цитата:
) |
Доведу последние штрихи - и выдам =)
Elena, спасибо большое за комментарий, рад что понравилось =) |
неплохая темка аффтар зачот ;)
|
Отличный трек афтору респект:)
|
чеб ето еще добавить ))) нечего ты как всегда порадывал трек оч класный :sm110: пасиб за работу .
Playton уже както начело осацеироватсо ) с еталоном качества .... неважно што главное что ето Playton )));) |
Спасибо, не ожидал такого. Я вовсе не эталон, я пока только пробую найти что-то свое, выработанное. Но все равно спасибо =)
|
"Что режет слух конкретно?"
Шипение!!! Скрипы... Шуршание... СССссшшшшШШшссс... Если доработаешь, трек будет Супер!!! |
Трек не должен быть мягким. Стилистика такая. Странно, лично мне слух не режет.
|
Хорош!! Красавелла!!!!!!! 5++++!!!:sm110:
|
Честно говоря все дело в высоких частотах...
Просто нужно немного понизить. И все будет ништяк Спасибо за трек. Оценку ставить не буду (Нет таких полномочий;) ) |
Да это всё пофиксено уже давно)))
Тут-то выложена, как-бы, бета трека. В релизе всё нормально, специалисты работали. Playton добавил 08.05.2008 в 16:30 Спасибо тебе за то что обратил внимание))) |
Спасибо, неплохо получилось .... :zachot:
|
очень красиво!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)