![]() |
Ответ: Chris Fraser ; Chris Montana ; Coburn ; ... (9 track`s) [320]
Спасибо, как всегда на 5 с плюсом:sm110:
|
:zachot:
|
Спасибо! Da'Others & Steven Kass - Groove In Me (Alex Armes Remix)- отличный трек. Больше всего из всего поста понравился!
|
первый забрал...спасибо!!!!
|
спасибо понравились 2 трека каторые буду играть
лови :zachot: Da'Others,_Steven_Kass_-_Groove_In_Me_-_Alex_Armes_Remix DJ_Dan_-_Illectrolingus_-_Robb_G_&_The_Phat_Conductor_Remix |
Спасибо за первый...:)
|
Больше всего интересовали Don't Bullshit Me и Illectrolingus! И я был прав! Вобще Иллектролингус весь релиз вышел очень удачный! Ну а этот ремикс не отличился! Басс жирнючий! То что надо! Ну а Крис Фрейзер непредсказуем! Какой-то хаусрок получился :-d
Спасибо за материал! Как всегда отличная подборка! |
Chris_Fraser_-_Don't_Bullshit_Me_feat._Marcie_-_Original_Mix - хороший, но не моё, но пригодится :) а девочки под него пляшут ;)
Chris_Montana_-_Dance_For_You_-_Chriss_Ortega_Mix - хороший! Daft_Kuntz_-_Mashed_-_Melt_Electro_Remash - ОЧЕНЬ хорош !!! Dandi_&_Ugo,_Rainer_Weichhold_-_Infinite_Template_-_Kissy_Sell_Out_Remix - этот 2006 года - не качал..... Da'Others,_Steven_Kass_-_Groove_In_Me_-_Alex_Armes_Remix - много вокала, а так хороший Der_Mystik_-_Colomiba_-_Callum_B_Remix :ЖЕЕЕСТЬ :) Dhany,_Sandy_-_Break_The_Wall_-_Mobbing_Remix_(Extended) неееее :((( DJ_Dan_-_Illectrolingus_-_Robb_G_&_The_Phat_Conductor_Remix не моё.... |
Шикарные,хорошие посты!!!
![]() |
Спасибо, что-то уже имелось!:good:
|
Начну потихоньку качать, Виталя! Первый забрал - отличный трек, держит в напряжении! Дальше вечером наверное продолжу... Эх, времечка бы побольше или в менеджер поставить... Спасибо за всё заранее!!! :sm110:
Dhany, Sandy - Break The Wall (Mobbing Remix (Extended) - хорошего вокала много не бывает - отличный трек!!! :music: |
Спасибо большое! Забрал Dandi & Ugo, Rainer Weichhold - Infinite Template (Kissy Sell Out Remix) - очень люблю кисси сэл аут... обалденные треки получаются... своеобразный у них стиль... :zachot: :sm110:
|
МОЛОДЕЦ! кое-что забрал!:) СПС
|
Спасибо. Мощный пост. Chris Montana - хорош!
|
Ух, шикарный пост, Сразу и не выделишь, что понравилось... СПАСИБО ЗА МУЗОН!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)