![]() |
Ответ: Песня года Freshmp3.ru 2010 (ТОП 15 of Pop mp3)
Ну давайте сделаем в следующий раз Топ 34735 треков Поп-раздела)))) Мне кажется 15 самое то) Иначе глаза разбегутся)
|
Цитата:
Это не голосование, а факт, со статистикой не поспоришь... По поводу Звезды от Аварии, так трек на сколько бы не был хорошим, затерялся во втором полтиннике... |
все треки очень хороши)))
|
Обсолютно точная растановка только одна композиция повторяются зачем то 2 раза!
DJ Vengerov feat. Слава - Одиночество-сука и Слава - Одиночество (Vengerov remix) |
Цитата:
Если были и даб и минус и ещё чьи-то ремиксы, которые бы скачали столько раз, чтобы войти в Топ 15 по скачиванию и они тоже бы здесь оказались... Статистика дело тонкое :) |
Мне понравилось. Спасибо большое!!!
|
Dan Balan как всегда на высоте:) спасибо!
|
ни знаю как так получилось, но я почти ни чего не качал из этого списка...
послушав треки я понял что много упустил и скачал понравившиеся композиции :22: |
Цитата:
|
Может вместо Слава - Одиночество (Vengerov remix) Nikita - Веревки (Dj Stylezz & Jay Fokin Remix)
|
Не особо впечатлён составленным топом,были в ушедшем году и по-лучше треки...Спасибо,ознакомлен
|
согласен почти со всеми треками)):)
|
Цитата:
минус один треки вливаются по два раза, к примеру Слава - одиночество(Vengerov mix) Само собой должно быть понятным что сперва появилась радийка на фреше и ее усиленно качали, а потом уж долгожданный фулл. Вот с Митей фоминым почему то так не получилось в. Я считаю что топ 50 все таки лучше отразил популярность треков за год |
Все треки качал вовремя. Довольно закономерный итог получился, только что в разделе делает ремикс Фисуна? Он и в разделе электро бы поконкурировал.
|
Цитата:
Потому что эта тема в разделе Поп-раздел создана, это топ именно этого раздела! Работа Фисуна в любом разделе составила бы конкуренцию, по таком количеству скачиваний за неделю огромный успех :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)