Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Песочница (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Dj Well Wisher - Retro House Mix vol.3 (Club House, Electro House) [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=963688)

dj-leshech 29.03.2011 04:38

Ответ: Dj Well Wisher - Retro House Mix vol.3 (Club House, Electro House) [2011]

почитал я коменты,не буду не кого обсуждать...у каждого свой вкус,так что Dj Well Wisher не бери в голову,скажу одно по твоей работке,подборка хорошая,сводка простая но точная (Пк)...хотелось бы послушать в живу(CD)
Моя оценка твёрдая 4етвёр4ка....
удачи в новых сетах))))

DmitrySkops 29.03.2011 14:21

Ответ: Dj Well Wisher - Retro House Mix vol.3 (Club House, Electro House) [2011]

Автор молодец - микс хороший и подборка - я думаю что народ бы танцевал до самого конца, ну естественно вы сами понимаете "какой народ" поэтому автору не следует воспринимать критику лично.
а вообще сложилось впечатление что микс был записан года 2 назад а то и более - т.к. сейчас на этиже темы есть гораздо качественые переработки, под которые тот же "народ" будет отлично расплясывать.

COBRA 29.03.2011 23:28

спасибо за работу :)

kokosss 30.03.2011 01:56

Хорошая компиляция получилась! Отлично)))

Beantly 30.03.2011 18:59

Спасибо за микс...на мой взгляд он получился отличный!Приятные песни в НЕ самой плохой обработке!Хотел бы обратиться к ГОСПОДИНУ"Самиру"...Критиковать и злобствовать всегда легче...а вот выдвинуть разумную версию своего микса ,значительно труднее!Поэтому не надо называть чужую работу(не имеет значения микс или просто трек,чужой ли или написанный собственноручно) цитирую,-"ГОВНО",хотя бы потому,что человек потратил свое время для записи,заливки на данный форум и предоставления полного трек-листа и для ВАС в том числе(на этом форуме,пусть это не будет для Вас новостью,есть огромное кол-во народа,который может с огромным удовольствием послушать данные песни!) Это - уже вызывает уважение!Так что ждем Вашу работу,которая будет не "ГОВНО",выдержанную в ретро-стиле,на всеобщее обозрение!

Самир 31.03.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Beantly (Сообщение 8740412)
Спасибо за микс...на мой взгляд он получился отличный!Приятные песни в НЕ самой плохой обработке!Хотел бы обратиться к ГОСПОДИНУ"Самиру"...Критиковать и злобствовать всегда легче...а вот выдвинуть разумную версию своего микса ,значительно труднее!Поэтому не надо называть чужую работу(не имеет значения микс или просто трек,чужой ли или написанный собственноручно) цитирую,-"ГОВНО",хотя бы потому,что человек потратил свое время для записи,заливки на данный форум и предоставления полного трек-листа и для ВАС в том числе(на этом форуме,пусть это не будет для Вас новостью,есть огромное кол-во народа,который может с огромным удовольствием послушать данные песни!) Это - уже вызывает уважение!Так что ждем Вашу работу,которая будет не "ГОВНО",выдержанную в ретро-стиле,на всеобщее обозрение!

Цитата:

Хотел бы обратиться к ГОСПОДИНУ"Самиру"
"Я не господин. Господа все в Париже" (с)

Цитата:

Критиковать и злобствовать всегда легче...
Это бред написать всегда легче, или петь хвалебные оды (читай - лизать зад) горе-продукции отечественного разлива, а-ля "ты похвали мое г***, а я твое". А вот критика у нас воспринимается всегда в штыки, потому как все мнят себя профессионалами.

Цитата:

хотя бы потому,что человек потратил свое время для записи,заливки на данный форум и предоставления полного трек-листа и для ВАС в том числе
Может ты еще скажешь, что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК тратил свое время ради меня? Все это он делал, делает и будет делать исключительно ради и для СЕБЯ любимого. Мне абсолютно неинтересны подобные ширпотребные миксы, треки и ремиксы.
В этот раздел выкладывается ПРОМО-материал. Чтобы его послушали, оценили, указали на недостатки и т.д.
Я высказал свое мнение. Да, оно негативное. Мне микс совершенно не понравился, я так и написал.

Цитата:

Это - уже вызывает уважение!
У меня не вызывают ни капли уважения такие "квалифицированые" диджеи. До тех пор в стране и будет царить бардак, пока люди будут заниматься не своим делом, либо преследовать в первую очередь лишь СВОИ корыстные цели. Давайте дружно выразим безмерное уважение персонам многих наших высокопоставленных умов лишь за то, что они тратят свое драгоценное время, отсиживая сутками свои пятые точки в кабинетах органов власти. И закроем глаза на факт, мягко говоря, бесполезности этого "сидения".

Цитата:

Так что ждем Вашу работу,которая будет не "ГОВНО",выдержанную в ретро-стиле,на всеобщее обозрение!
Увы, расстрою. Я не диджей.

Цитата:

-- Профессия?
-- Поэт, -- почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
-- Ох, как мне не везет! -- воскликнул он, но тут же спохватился,
извинился и спросил: -- А как ваша фамилия?
-- Бездомный.
-- Эх, эх... -- сказал гость, морщась.
-- А вам, что же, мои стихи не нравятся? -- с любопытством спросил
Иван.
-- Ужасно не нравятся.
-- А вы какие читали?
-- Никаких я ваших стихов не читал! -- нервно воскликнул посетитель.
-- А как же вы говорите?
-- Ну, что ж тут такого, -- ответил гость, -- как будто я других не
читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши
ваши стихи, скажите сами?
-- Чудовищны! -- вдруг смело и откровенно произнес Иван.
-- Не пишите больше! -- попросил пришедший умоляюще.
-- Обещаю и клянусь! -- торжественно произнес Иван.
Очень любопытный диалог из классики. Посвящается некоторым личностям, особо рьяно отстаивающим свою правоту относительно КАЧЕСТВА продукции современной муз. индустрии. Для доступности восприятия просто замените упомянутые в диалоге имена и род деятельности субъектов оного на те, к которым относится предмет нашей дискуссии.

Darik 01.04.2011 07:49

для корпоратива пойдёт на ура, спасибо

Белочкин 08.04.2011 21:16

красавчик! Молодец! Все грамотно и позитивненько! Жму 5 и огромнейшее спасибо за удачный микс!;)

phunk 13.04.2011 16:53

Для банкета будет самое то,очень хорошо пойдет)!

ЮрокСерега 14.04.2011 13:19

понравилось очень интересные треки!

Hollywood 21.04.2011 20:58

Молодец спасибо!!Мне микс понравился!

Ermann 30.04.2011 17:32

спасибо!!!!здорово получился!!!!забрал!!!!!подборка треков класс!!!!!оценка5!!!!!

Aksultan 17.10.2011 19:07

Впринципе у всех разные вкусы, я не скажу что подборка супер, но есть хорошие треки)) жму спасибо):)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)

Ошибка базы данных Fresh Records
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Fresh Records произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
  • Открыть главную страницу freshrecords.net и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума freshrecords.net была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.