![]() |
Ответ: Dj Well Wisher - Retro House Mix vol.3 (Club House, Electro House) [2011]
почитал я коменты,не буду не кого обсуждать...у каждого свой вкус,так что Dj Well Wisher не бери в голову,скажу одно по твоей работке,подборка хорошая,сводка простая но точная (Пк)...хотелось бы послушать в живу(CD)
Моя оценка твёрдая 4етвёр4ка.... удачи в новых сетах)))) |
Ответ: Dj Well Wisher - Retro House Mix vol.3 (Club House, Electro House) [2011]
Автор молодец - микс хороший и подборка - я думаю что народ бы танцевал до самого конца, ну естественно вы сами понимаете "какой народ" поэтому автору не следует воспринимать критику лично.
а вообще сложилось впечатление что микс был записан года 2 назад а то и более - т.к. сейчас на этиже темы есть гораздо качественые переработки, под которые тот же "народ" будет отлично расплясывать. |
спасибо за работу :)
|
Хорошая компиляция получилась! Отлично)))
|
Спасибо за микс...на мой взгляд он получился отличный!Приятные песни в НЕ самой плохой обработке!Хотел бы обратиться к ГОСПОДИНУ"Самиру"...Критиковать и злобствовать всегда легче...а вот выдвинуть разумную версию своего микса ,значительно труднее!Поэтому не надо называть чужую работу(не имеет значения микс или просто трек,чужой ли или написанный собственноручно) цитирую,-"ГОВНО",хотя бы потому,что человек потратил свое время для записи,заливки на данный форум и предоставления полного трек-листа и для ВАС в том числе(на этом форуме,пусть это не будет для Вас новостью,есть огромное кол-во народа,который может с огромным удовольствием послушать данные песни!) Это - уже вызывает уважение!Так что ждем Вашу работу,которая будет не "ГОВНО",выдержанную в ретро-стиле,на всеобщее обозрение!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этот раздел выкладывается ПРОМО-материал. Чтобы его послушали, оценили, указали на недостатки и т.д. Я высказал свое мнение. Да, оно негативное. Мне микс совершенно не понравился, я так и написал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для корпоратива пойдёт на ура, спасибо
|
красавчик! Молодец! Все грамотно и позитивненько! Жму 5 и огромнейшее спасибо за удачный микс!;)
|
Для банкета будет самое то,очень хорошо пойдет)!
|
понравилось очень интересные треки!
|
Молодец спасибо!!Мне микс понравился!
|
спасибо!!!!здорово получился!!!!забрал!!!!!подборка треков класс!!!!!оценка5!!!!!
|
Впринципе у всех разные вкусы, я не скажу что подборка супер, но есть хорошие треки)) жму спасибо):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)