![]() |
Ответ: цой - следи за собой(rmx)
судя по отношению модераторов к пользователям хочу заметить
1.тут не армия!за неправильное оформление вип персона мне сказал чтоб я читал правила а модератор влепил 3 бала - аж смешно!!! 2.портить чужой пост красными текстом я тоже умею 3.с таким отношением лучше только качать и не выкладывать своё я в шоке у каждого 5го есть хоть какое-то замечание.... |
Ремикс обычный , не чего особенного!
|
Цитата:
..теперь можешь смеяться дальше... |
Цитата:
как бы я без твоего коммента жил не представляю! я где-то писал что он особенный?:eek: :eek: КОЛБАСКИН добавил 19.05.2008 в 00:37 Цитата:
разочарую вас в армии я отслужил в былые годы - поэтому не стоит мне рассказывать то о чем не знаете и наконец по поводу поста - пост был мой а не ваш - исправил я именно его! к вашим постам на форуме я не имею никакого отношения!!! КОЛБАСКИН добавил 19.05.2008 в 00:41 DJ.Master перемести мои темы в соответствующие разделы потому что некоторые просто качают и отправляют мне благодарность а некоторые показывают свои обширные знания в стилях музыки и правильности оформления тем! если я уже получил свои 5 балов - то хоть доделай свою работу до конца - чтоб я посмотрел как правильно оформлять темы(если конечно после этого будет желание) |
Ответ: В.Цой - Следи за собой (rmx)
Цитата:
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=60846 насчет поста..пост то может и был Ваш..Вот только вносить ПРАВКУ в пост модератор имеет право..А вот убирать эту правку-не рекомендется)) Пи.Си..жаль в армии не встретились..Ну да Вы шибко молоды для того что бы это могло случиться)) Удачи!..в изучении ПРАВИЛ! |
Да ремик клёвый. Знать бы кто и где качество.
А баталии мне ваши понравились. Кто служил , кто неслужил. "Лося ставь , запах" :-d Автор поста неправ только в том , что неознакомился с правилами , а как гласит мудрость "Незнание не освобождает от ответственности". |
Цитата:
|
Хороший ремикс получился... ;)
|
понравился трек!
|
спасибо в коллекцию
|
Спасибо за ознакомление...
|
Кайф! :zachot:
|
Неплохой ремикс спс
|
задумка хорошая !!! качество надо !!!! спасибо !!
|
Спасибо. В копилку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)