![]() |
Ответ: Daiquiri - Himalaya; Vincent Vega - Dance Now; Inaya Day - Chase Me [2011]
2 трек пушка, великолепный, задорный вокал, интересная и качающая музыкальная часть! Супер, спасибо!!!;)
|
Ответ: Daiquiri - Himalaya; Vincent Vega - Dance Now; Inaya Day - Chase Me [2011]
Inaya Day - Chase Me (Christian Luke Original Mix) и Дайкири с собой уношу =)))
СПС!!! |
Отличный пост, добротные треки, правда цена последнего неадекватна.
|
Возьму послушать Inaya Day - Chase Me (Christian Luke Original Mix), ибо заинтересовал саб-бас,вырезанный из-под ритм-секции
|
Daiquiri - Himalaya (Original Mix) очень не плохо звучит на общем фоне) Спасибо))
|
Vincent Vega - Dance Now (Peter Brown & Etienne Ozborne Remix) - очень не плохо, но уже начинает приедаться это полупопсовое коммерческое звучание. Правда звук очень качественный, мастеринг на уровне!
Inaya Day - Chase Me (Christian Luke Original Mix) - Великолепный трек! Вокал в стиле диско и замечательная энергичная обработка и электрическими вставками! задатки на хит)) Daiquiri - Himalaya (Original Mix) - Ну и тут просто ноу комментс! Всё уже много раз сказали |
ниче так
для дома покатит чисто послушать) |
Inaya Day - Chase Me (Christian Luke Original Mix) я писаю кипятком....это проста мега супер!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)