Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Rayskiy - Disco Beat (Radio; Extended Mix) [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=976903)

BANG BANG 08.06.2011 21:04

Ответ: Rayskiy - Disco Beat (Radio; Extended Mix) [2011]

Цитата:

Сообщение от Base Music (Сообщение 8836519)
Если Вы не заметили, я не реагирую вообще на обезьян, которые здесь распинаются на права и на лево своими интелектуальными способностями написать что-то больше чем "гавно" и "каша".

На любую критику я реагирую адекватно, но только если эта критика обоснована, а не "Это не Дач". Если это, по Вашему, не Дач, то приведите мне примеры почему это не дач, тогда это будет обосновано.

Обоснованная и адекватная критика - это не "уныло, это не дач", а "то то не так, это можно было сделать так, это мне кажется не так, потому что ...". Вот такая критика нужна и очень. А здесь нет ни одного адекватного и обоснованного поста.

Своим произведение я никому ничего доказать не пытался и не собирался, потому что это творчество для души и лично для меня. Если кому-то это будет полезно и кому-то понравится буду только рад, если нет, то я ни капли не расстроюсь, потому что мне это произведение нравится и я им доволен полностью.

А при чем здесь вообще "на каком лейбле трэк выпущен?". Трэк не вупещ ни на каком лэйбле. Потому что выпуск трэков на лэйбле меня сейчас ен интересуют вообще. Я не собираюсь с него получать какой-то доход и получить благодаря ему какую-то вечную славу. Когда душа ляжет, то я и приму решение об отправке своего произведения на лэйбл, а сейчас уж извините.

Во первых я не говорил что критиковал, всего лишь высказал свое мнение, на критику у меня времени особо нету.

А при том, что в этом разделе публикуются треки которые были ранее где либо выпущены, а тебе нужно в этот раздел, музыкант

http://freshrecords.ru/forumdisplay.php?f=89

kokosss 08.06.2011 21:26

Как-то никак( спасибо за ознакомленте

MCDEN1979 08.06.2011 22:03

НЕвнятное и непонятное вообщем никакое.

x-ray 09.06.2011 05:30

грустновато как-то для датча. спасибо пройду мимо.

Energy 09.06.2011 06:35

В такую музяку можно тока после прослушки 3-й въехать и впринципе понять, не вся ж электронная музыка предназначена для коммерческих дэнсполов и танцулек, или дэнсполов впринципе, енто творение я бы и так на досуге с удовольствием послушал и послушаю...Автору респект...

Цитата:

Сообщение от buld03er (Сообщение 8836520)
бред, шлак полный.. спасибо за ознакомление...

Смотри сюда пункт 3...

clubber147 09.06.2011 08:35

творения на любителя ....огня в работе не ощущаю

Base Music 09.06.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от StasLove (Сообщение 8836564)
А при том, что в этом разделе публикуются треки которые были ранее где либо выпущены, а тебе нужно в этот раздел, музыкант

http://freshrecords.ru/forumdisplay.php?f=89

Тогда, умник, сделай следующее.

Выдели эту часть своего сообщения и нажми ctrl+c (cmd+c), перейди вот сюда http://freshrecords.ru/forumdisplay.php?f=113 и скопируй не меньше чем в половину тем.

Base Music добавил 09.06.2011 в 10:08
Цитата:

Сообщение от Energy (Сообщение 8837056)
В такую музяку можно тока после прослушки 3-й въехать и впринципе понять, не вся ж электронная музыка предназначена для коммерческих дэнсполов и танцулек, или дэнсполов впринципе, енто творение я бы и так на досуге с удовольствием послушал и послушаю...Автору респект...

Смотри сюда пункт 3...

Спасибо.

DjLEX 09.06.2011 11:45

Интересное звучание,но на любителя!

Light_alex 09.06.2011 11:46

просто набор звуков непонятных.

come 09.06.2011 16:12

не фанат дадча, но тречок интересный:)

den85 09.06.2011 18:36

Боже мой, уже в тредах разборки устраивают :lol: Если артисту говорят "трек унылый" или "не понравился", значит это так и есть, и артист / музыкант должен воспринимать это с должностью, а не отпираться типа "я не реагирую вообще на обезьян", тем самым собственно переходя на самый низкий уровень ;)

Моё мнение: может есть такие танцполы, которые этот трек воспримут. Для меня не пойдёт, да и не нравится сам по себе, хотя датч слушаю.

Peace

ds_Beat 09.06.2011 20:00

Ой да это только людей разгонять )

Base Music 09.06.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от den85 (Сообщение 8837857)
Боже мой, уже в тредах разборки устраивают :lol: Если артисту говорят "трек унылый" или "не понравился", значит это так и есть, и артист / музыкант должен воспринимать это с должностью, а не отпираться типа "я не реагирую вообще на обезьян", тем самым собственно переходя на самый низкий уровень ;)

Моё мнение: может есть такие танцполы, которые этот трек воспримут. Для меня не пойдёт, да и не нравится сам по себе, хотя датч слушаю.

Peace

Мое мнение: прежде чем цитировать мои слова прочитайте внимательно, что я пишу. А то тут "бла-бла" входит в моду. Если конкретнее, то посмотрите какое определения я дал тем самым обезьянам.

hamsyk 10.06.2011 12:23

развели здесь безсмысленную туфтологию )) хоть трек там по твоему сделан оч качетсвенно итд и пд, ни кто не умоляет твоих заслуг, да старался ! да работал над треком ! Но в итоге то трек почти ни кому не нравится, и будь хоть он трижды профессионально сделан, уши отказываются слушать это второй раз !!

Gksu56v 10.06.2011 19:20

очень хотелось бы посмотреть на тех кто под это танцует!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)