![]() |
Ответ: Rayskiy - Disco Beat (Radio; Extended Mix) [2011]
Цитата:
Во первых я не говорил что критиковал, всего лишь высказал свое мнение, на критику у меня времени особо нету. А при том, что в этом разделе публикуются треки которые были ранее где либо выпущены, а тебе нужно в этот раздел, музыкант http://freshrecords.ru/forumdisplay.php?f=89 |
Как-то никак( спасибо за ознакомленте
|
НЕвнятное и непонятное вообщем никакое.
|
грустновато как-то для датча. спасибо пройду мимо.
|
В такую музяку можно тока после прослушки 3-й въехать и впринципе понять, не вся ж электронная музыка предназначена для коммерческих дэнсполов и танцулек, или дэнсполов впринципе, енто творение я бы и так на досуге с удовольствием послушал и послушаю...Автору респект...
Цитата:
|
творения на любителя ....огня в работе не ощущаю
|
Цитата:
Выдели эту часть своего сообщения и нажми ctrl+c (cmd+c), перейди вот сюда http://freshrecords.ru/forumdisplay.php?f=113 и скопируй не меньше чем в половину тем. Base Music добавил 09.06.2011 в 10:08 Цитата:
|
Интересное звучание,но на любителя!
|
просто набор звуков непонятных.
|
не фанат дадча, но тречок интересный:)
|
Боже мой, уже в тредах разборки устраивают :lol: Если артисту говорят "трек унылый" или "не понравился", значит это так и есть, и артист / музыкант должен воспринимать это с должностью, а не отпираться типа "я не реагирую вообще на обезьян", тем самым собственно переходя на самый низкий уровень ;)
Моё мнение: может есть такие танцполы, которые этот трек воспримут. Для меня не пойдёт, да и не нравится сам по себе, хотя датч слушаю. Peace |
Ой да это только людей разгонять )
|
Цитата:
|
развели здесь безсмысленную туфтологию )) хоть трек там по твоему сделан оч качетсвенно итд и пд, ни кто не умоляет твоих заслуг, да старался ! да работал над треком ! Но в итоге то трек почти ни кому не нравится, и будь хоть он трижды профессионально сделан, уши отказываются слушать это второй раз !!
|
очень хотелось бы посмотреть на тех кто под это танцует!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)