|  | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] Спасибо за ознакомление, драйв присутствует, но как оп мне так не много жестковато!!! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] помоему дешёво звучит... звук что ле не отмастеренный... | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] развития не хватает. качает тока минуту после разгона | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] А мне понравилось колбасилово!!!!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] здорово раскачивает,побробую в ближайшее время.. | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] жму спасибо, ограничусь прослушкой | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] как то в каше все,не могу понять его! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] Звучание действительно очень интересное, мне понравилось!!! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] Есть ритм в треке! Спасибо взял! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] вот это уж бредятина....не ожидал такого.... | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] не понял про новое звучание. .. не интересный мотив.  и в целом такое ощущение торопился... в целом не знаю где такое слушают и играют но такое давно уже отошло. спс за ознакомление. подожду других работ. | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] Ккал Кенеди не впечатлил в Очередной раз нет Гармонии и Насыщености в Саунде............ | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] спасибо...средненький ремикс получился.... | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] не эксклюзив) уже видел в сети валяется)) на самом деле трек не заслуживает столько внимания,,детские мультяшные пищалочки, монотонно, бас линия никакая,нажал! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] Да,звучание по правде классное. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)