Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Techno (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Iago De La Vega; Boriqua Tribez; Daisychain; Elton В + Snoo [2008 - 2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=987465)

Desyn 12.08.2011 15:10

Ответ: Iago De La Vega; Boriqua Tribez; Daisychain; Elton В + Snoo[2008 - 2009]

Цитата:

Сообщение от alexofff (Сообщение 8916854)
Как можно назвать тагое Г...музыкальной поэзией??? Пару зацикливающихся звуков и никакого развития!!! Ужс!!!

Модеры вы где, 50% что штрафанешь меня если я открыто заявлю пусть он слушает свой говнобыдлодэнс, а в техно не лезет??

DjFletcher 12.08.2011 16:26

Цитата:

Как можно назвать тагое Г...музыкальной поэзией??? Пару зацикливающихся звуков и никакого развития!!! Ужс!!!

Мне кажется, что тебе пора семечки ехать щелкать, либо с девочками о розовых вещичках пообщаться... Тебе надо на форум, где обсуждают Веру Брежневу и Бритни Спирс...

DjFletcher добавил 12.08.2011 в 16:26
Цитата:

Хотя зря я на тебя время трачу и нервы свои... На такой случай есть замечательные слова:
"Это большой мир и много, много людей под влиянием стереотипов, заставят тебя поверить в то, что у них нет никакого интереса к твоей музыке, но на самом деле им нужно дать шанс хотя бы послушать её. Не позволяй стереотипам ограничивать твою музыку…"

Белочкин 12.08.2011 17:54

не для моего танцпола!))))) спасибо за ознакомление!)))) Музыка для тех, кто хочет похудеть за неделю!))))) ;)

Mike_Global 12.08.2011 18:15

Давайте без грубостей и пошлостей! Насколько я знаю, свободу слова у нас пока еще никто не отменял)) и каждый может писать что хочет, главное чтоб эти слова не нарушали правила форума!

Цитата:

Мне как ценителю техно музыки, тоже не приятно видеть такие комментарии, но давайте же реагировать адекватно.

Цитата:

Сообщение от Desyn (Сообщение 8916946)
Модеры вы где, 50% что штрафанешь меня если я открыто заявлю пусть он слушает свой говнобыдлодэнс, а в техно не лезет??

Цитата:

Сообщение от DjFletcher (Сообщение 8917029)
Мне кажется, что тебе пора семечки ехать щелкать, либо с девочками о розовых вещичках пообщаться... Тебе надо на форум, где обсуждают Веру Брежневу и Бритни Спирс...

DjFletcher добавил 12.08.2011 в 16:26

Хотя зря я на тебя время трачу и нервы свои... На такой случай есть замечательные слова:
"Это большой мир и много, много людей под влиянием стереотипов, заставят тебя поверить в то, что у них нет никакого интереса к твоей музыке, но на самом деле им нужно дать шанс хотя бы послушать её. Не позволяй стереотипам ограничивать твою музыку…"

alexofff, выразил свое мнение, это просто дело вкуса и не нужно жестко реагировать на подобные комментарии. Если хочется поливать друг друга грязью, то только в Лс, тут никакого офтопа!

DjFletcher 13.08.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Mike_Global (Сообщение 8917138)
Давайте без грубостей и пошлостей! Насколько я знаю, свободу слова у нас пока еще никто не отменял)) и каждый может писать что хочет, главное чтоб эти слова не нарушали правила форума!

Мне как ценителю техно музыки, тоже не приятно видеть такие комментарии, но давайте же реагировать адекватно.

alexofff, выразил свое мнение, это просто дело вкуса и не нужно жестко реагировать на подобные комментарии. Если хочется поливать друг друга грязью, то только в Лс, тут никакого офтопа!

Да, согласен... Извиняюсь за возможно резкие слова, буду стараться следовать правилам форума.. Просто не люблю такие высказывания... Нужно быть сдержаннее...

boag69 13.08.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Mike_Global (Сообщение 8917138)

Свобода слова это конечно хорошо, но зачем человеку слушающему исключительно поп-электро (судя по коментам в постах) периодически заходит в техно и с...ть. какой-то мазохизм

По трекам
- 1975 забрал из ностальгии - под него в парижском Rex -е народ такое вытворял....:003:
Спасибо

DjFletcher 14.08.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от boag69 (Сообщение 8917931)
- 1975 забрал из ностальгии - под него в парижском Rex -е народ такое вытворял....

Рад, что для кого-то это оказалось не просто постом, а еще и поводом для приятных воспоминаний)) Значит уже точно не зря выкладывал))

neDz 16.08.2011 15:20

Цитата:

Поддерживаю!

Desyn 16.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от neDz (Сообщение 8920925)
Поддерживаю!

тебе сюда http://freshrecords.ru/forumdisplay.php?f=39

~G0rR~ 16.08.2011 17:18

Ответ: Iago De La Vega; Boriqua Tribez; Daisychain; Elton В + Snoo [2008 - 2009]

Та не парьтесь пацаны, если мозг погружен в убогую попсу, где народ только обращает внимание на текст песни, о чем может быть речь? Да может это не самый лучший технарь, но у него явно понятия про музыку просто напрочь отсутствует, твой уровень это гопота и чумачечая весна или как там...

Desyn 16.08.2011 18:27

Ответ: Iago De La Vega; Boriqua Tribez; Daisychain; Elton В + Snoo [2008 - 2009]

Цитата:

Сообщение от ~G0rR~ (Сообщение 8921051)
Та не парьтесь пацаны, если мозг погружен в убогую попсу, где народ только обращает внимание на текст песни, о чем может быть речь? Да может это не самый лучший технарь, но у него явно понятия про музыку просто напрочь отсутствует, твой уровень это гопота и чумачечая весна или как там...

+1000
G0rR жду новых релизов, твои вещи играются в далекой Алма-Ате)))))

Mike_Global 16.08.2011 18:36

Цитата:

Та не парьтесь пацаны, если мозг погружен в убогую попсу, где народ только обращает внимание на текст песни, о чем может быть речь?

Отлично сказано! согласен на все сто!)

DjFletcher 16.08.2011 21:18

Цитата:

Присоединяюсь ко всему сказанному)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)