![]() |
Ответ: Ivan Spell feat Ange - Every Day
всё-таки версия с вокалом больше мне приглянулась! тут действительно такой случай когда не к чему придраться! Иван настоящую долгоиграющую бомбу сотворил, а девица Ange уже стала настоящим вокальным прог-бойцом, если так можно выразиться :lol:
бум ждать переноса в основной раздел, от такой вкусноты вряд ли кто откажется! |
Блин. Пополз я наверное завтра пополнять карточку на битпорт, нравится зараза, классный тречара. Действительно классный. Стоит своей денежки ;) Кстати советую Marty Fame прикрепить ссылку на трек в Битпорте в шапку темы, глядишь больше купят ;)
|
Народ, вы дату видели?!?
Почему не перенесли в общий доступ....релиз ведь уже состоялся....а треки здесь висят! ;) |
Дааа трек не шаблонный что очень радует,звучит очень мощно и напористо,понравился с первой прослушки!трек слава богу имелся,спасибо добрым людям:) даж и не знал что в випах лежит!да и думаю пора бы в общую ветку перенести;)
|
Цитата:
|
Ответ: Ivan Spell feat Ange - Every Day [2011]
трек клёвый,но чёт вы его задержали тут,он уже давно в контакте есть!
|
Хорошо качает ) Качественный, агрессивный prog
|
Норм) взял для себя радио версию)
|
Не знаю чего тут все восхищаются этим треком, по мне так обычный проходимый трек, без изюменки
|
Ответ: Ivan Spell feat. Ange - Every Day (Original; Dub Mix's; Radio Edit) [2011]
Действительно очень достойные работы! Мне тоже почему-то больше даб версия понравилась, хотя и оригинал более чем прекрасен))
|
Ответ: Ivan Spell feat. Ange - Every Day (Original; Dub Mix's; Radio Edit) [2011]
Ну работа вызывает уважение, очень качественно!
|
неплохо!спасибо!
|
нет слов только настрой в треке :)
|
талантливый музыкант..работенка очень понравилась
|
Прям тянет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)