![]() |
Ответ: Лолита -Морячок (вы**ал и бросил) [2008]
Спасибо! :sm110:
|
ну странный народ,ей богу )))
знающие люди давно поняли,что это никакая не песня. просто Лолита в студии, ознакамливаясь с новой песней, перед микрофоном просто напевала,что в голову придет. ну а потом естественно кто то слил сей трек в сеть. ничего ужасного я здесь не вижу. как говорилось в старом анекдоте-можно подумать,можно подумать в нашем доме никто не е**ться. как будто,кроме Лолиты никто в мире матом не ругается. ну смешно ведь. я кстати тоже люблю,например,напевая какой нибудь популярный шлягер подставлять похабные словечки. иногда прикольно получается,даже лучше оригинала )))) |
Думаю в ротации на РР ее ждать не стоит...:-d
|
Ребята. Песня действительно была записана в 2008 году.
На студии "Братья Гримм" Лолита распевалась перед записью, находясь немного под шафе. Второй вокал исполняет Толик Лопатин - первый аранжировщик у нас в стране (написал аранжировки ко ВСЕМ песням А.Б.Пугачёвой с 2001 года, аранжировщик трёх альбомов К.Орбакайте, Валерии, С.Пьехи, Ф.Киркорова, Лолиты и мн. других) Запись сделана в нетрезвом состоянии. Лолита и Толик просто прикалывались. Чистовой вариант песни можно увидеть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=ZTMFp...eature=related |
Ответ: Лолита - Морячок (вы**ал и бросил) [2008]
Мне кажется эта песня была спета в каком-нибудь гей клубе:lol: и подпевал пьяный....:) Лолите нравятся подобные заведения и публика, она не раз светилась в них:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)