![]() |
Ответ: DJ A-One - Mashmania Vol. 4 [2013]
Цитата:
|
ГОВОРИТЕ О ТВОРЧЕСТВЕ..... ВЫСОКО! Только если честно, любая музыка это и есть творчество! В музыки главное мелодия. Если мелодия отличная, то и трек отличный. По поводу машапов. К примеру взять хип-хоп, тот же машап, только не хаус. Так же берут треки, еще и старее, с винил запилившихся, и делают бит. Тут тоже самое. А ты сделаешь качественный машап??? А пока + и комплименты автору!!! Так держать)
|
Уходить так с музыкой)Хорошие работы
|
увы
для себя ничего не выбрал |
делать очередное шаблоное г.... то оно так и будет =)
|
хорошие работы. выбрал для себя пару. спасибо
|
Есть хорошие работы! Забрал, но не все...
|
Голосуем за авторские работы и ремиксы... спасибо.;)
|
Просто не нашёл в себе сил дослушать. Колхоз! А те кто качает это дерьмо, завязывайте с карьерой диджея, ибо сделайте эту страну немного лучше в музыкальном плане..!
|
Несколько интересных работ есть
|
за труды респект !!! но наверно с мэшапами надо завязывать всем диджеям (всмысле выкладывать их в сеть ) в живую другой вопрос или свои эксклюзивом в клубе))) взял один ((
|
Цитата:
PS Треклисты по 2 года не раскрываешь, половина мэшапов там наверно?:oops: Молодец, продолжай в другом духе! |
Спасибо за труд, забрал работу под номером 9.
|
SWEET BEATS....я вот одного понять не могу......неужто не умеете воспринимать критику как есть и не хамить в ответ. Я воздержался от комментариев по поводу работ.....но это не говорит о том что они распрекрасные или плохие. Сколько людей столько и мнений...просто держитесь достойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал:
Gwen Stefani VS Peter Walley- The Sweet Escape (DJ A-One & DJ Martynoff Mash-Up) Macklemore & Ryan Lewis VS Dany Lorenc - Trift Shop (DJ A-One Mash-Up).mp3 и оба Prodigy, остальное не понравилось.. |
Послушал пару работ, чето ничего не понравилось, вобщем мимо))))
На такое г.мно хайд завишен, удачи в творчестве)))) |
поддерживаю идею ,что надо заканчивать с мэшапами, маленький объем действительно качественных работ получается с данной идеей, на мой взгляд.
|
не ну что тут говорить? всё очень хорошо)
|
Есть несколько неплохих вариантов..
Спасибо,будем пробовать.. |
Послушал всё, но выделил для себя несколько работ. Никита, как всегда молодец, всё на уровне, качественно. Спасибо за труды.
|
ну чего поделать то, ребятушки. машапчики то ниочемчики, нет искринки. 1 скачал, и то послушать в качестве, а после и удалю.
|
Столько работ, а выделить смог только Бременских Музыкантов, и те понадобятся лишь на ретро-вечеринках.... Остальное, да простит меня автор - УЖАС!!!
|
Вполне Приличный Пак. Не Знаю Почему Много Негатива В Комментариях.
|
Цитата:
а если ты играешь в доме престарелых то смени ресурс) |
Шикарные работы!!! плюсую
|
увы,но нет..я мимо)
|
есть такой трек "не зарекайся"))) хороший пак!
|
Цитата:
|
есть интересные работы,но все же это не самый удачный пак этого музыканта!многое уже устарело и потеряло актуальность,увы!спасибо
|
норм треки 2,4,6,7,8,9,10,11,12,14,15,16,17,18,19,20:) ;) спасибо красава
|
Есть добротные треки)парочку отметил!ник на высоте)твои машапы и идеи всегда с коммерческими Dj);) спасиб
|
не смотрел еще треки! сразу пишу! - Не важно чем будешь заниматься , главное , что у тебя есть вкус , стиль , качество , ( буть то мэш микс ремикс или полный трек с нуль! ) ты один из лучших! так держать !!! и спасибо за все!
|
более менее понравился
Prodigy VS Ron May - Girls (DJ A-One Mash-Up).mp3 его и забрал))) the prodigy взяли свое))) остальное мимо к сожалению.. |
Очень хорошо постарались Яркие меши чувствуется рука проффи Спасибо ребята !!!Взяла несколько мешей в плеер!!!
|
для Russian Dance выбрал себе кое-что,спасибо в целом не плохо.
|
Мдаааа...Чувак ты лучше ремиксы полноценные пиши или авторские треки...они у тебя намного лучше получаются чем этот ширпотреб. без обид, но такое я у себя нерескну поставить, дабы не получить пепельницей или стаканом по башке, брошенным с танцпола...спасибо за труды. ждем новых работ.
|
зажечь можно!так держать + 1 , 6, and prodigy!
|
Я пожалуй соглашусь с Никитой! хватит клеить 2 трека - это не творчество!) надо браться за ремиксы и авторские треки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)