|  | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] забрал с удовольствием. кайфовый трек. спасибо | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Оригинал никогда не нравился, но ремикс достойный! :sm110: | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Если аккапелы были хорошими, то чего такую фи... делать...ваще не вкатила:( за труды:zachot: | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Ну просто грех не сказать спасибо за такой трек.:-d  Все в тему сделано и музыка и вокал, а то оригинал вокала так надоел, что его все равно надо было изменить. Зачот автоматом. :) :zachot: | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Саунд пришелся по вкусу! :zachot:  Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] радует соединение басовой линии с линией барабанов, всё чётко подобрано, pumpin pumpin (!) electro на мой неискушённый вкус... спасибо | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Попс............ Заемучило, но без него нам обычным "не звёздам" никуда... BOBO4KA добавил 07.10.2008 в 04:02 Попс............ Заемучило, но без него нам обычным "не звёздам" никуда... Спасибо по-любому! | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Здесь походу по замыслу так вокал прописан,порадовал трек,реально порадовал! (жаль поздновато ;) | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] супер темка.. покрутить можна) | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] мда. попса одна | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Девочки писчали | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Вкатило!!! :zachot: | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Взял спасибки=) | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Собсно неплохая работка, но вокал и пианино правда не в тему... Спасибо =) | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] заберу пож:sm110: алуй!!! tixx добавил 07.10.2008 в 19:12 заберу пожалуй :sm110: | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] неплохо получилось, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Спасибо Понравилось! :) Автору :zachot:  и клоцаю СПС!!! | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] СУПЕР!!!:zachot: | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] отличный трек, мне очень понравилась музыка написана качественно и хорошо!!! а вот вокал так себе не мое! для коллекции пойдет!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] вокал здесь, наверное, лишний без него было бы лучше спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] пасибо забрал | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] спасибо Всем кто поддержал эту тему! =) | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] cам вдох выдох конечно говно. но в этой версии хоть музло качает спс | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Мне понравился трек!Автору Пасиб!!! | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Давайте расставим точки на И: Лично я автору очень признателен, как и большинство форумчан, за работу, человек старался и за это ему поклон. Трек найдет своих почитателей - это точно. С этим итак все ясно. Мне вот что хотелось пояснить... Очень не понравились высказывания одного человека (не стану называть имя)... "пишут одни дибилы и т.д... вокал так СПЕЦИАЛЬНО сделан..." и т.д. Не путай понятия гармонии "вокала и всего остального" в треке с использованием различных фильтров и эффектов. "Плохо прописан" - это значит только одно (очень условно и упрощено) - вокал как "элемент композиции" при наложении с бочкой не дает приятного звучания. Складывается такое ощущение что "что-то" не так... В итоге ухо отвлекается на эти мелочи и теряется эффект. Возможно, это "задумка автора", но лично я сомневаюсь. Вот собственно об этом многие из нас и написали. Думаю после этого становится понятно кто из нас настоящий дебил... | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] skorey vsego zaberu.....poprobuem na tancpole....thanx | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] спасибо но трек не сильно покорил )) :music:  | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] не заметил отличия электро от тектоника...разве скоростьью.. саунд отличный. всё понравилось радио не слушаю - поэтому вокал норм хотя - оригинал - да и ваще группу Т9 не уважаю. кого за душу берёт - послушайте центр, касту и дымовую завесу.. молодец. хороший трэк. галвное когда поставлю крикнуть Тэктоник стайл...ёёёё.) Freshok добавил 08.10.2008 в 23:39 только у меня такая концовка? не докачалось, или так и есть? Freshok добавил 08.10.2008 в 23:44 пытался свести до самого конца...там не в квадрат...блин..а место там красивое... | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Совсем не плохо! | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] ну ничо так гламурнинька )))) на сам деле очень лайтово да и темка уже надоела порядком | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] спасибо,думаю пригодиться,хота другой микс мне нравится больше | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] вокал не в кассу.., а вот музыка класс!!!!  интересно есть версия без вокала? :music: | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Отличненько! | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] спасибо! забираю послушать можно | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] вокал вообще никак | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] для отчетности добавим в коллекцию)) | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] музыка классная а вокал все портит:cry: | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] Симпатично ;) | 
| 
 Ответ:  Т9 - Ода Нашей Любви (DJ Generous Tecktonik Remix) [2008] нормально сделано, но мне без надобности | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)