Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Unofficial Releases (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Dj Nil feat. Mischa - Ты не один (Imany Cover Mix) [2016] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1162254)

Misha Kogan 09.04.2016 02:33

Ответ: Dj Nil feat. Mischa - Ты не один (Imany Cover Mix) [2016]

Цитата:

Сообщение от Dj Нил (Сообщение 10013092)
а ну перечисли мне каверы на Имани на русском языке ,я знаю только 3 .. а Ты ?

Dj Нил добавил 31.03.2016 в 19:32

а зачем даб ?

Dj Нил добавил 31.03.2016 в 19:34

Миша ,не плохо ,а вот коган ,не очень.....

Ты имеешь что то против моей фамилии... Критика это не камень тнбе голову.это просто мнение.....моё.Я понимаю,что ты звезда.И все ввосторге,но мне не понравился вокал.Так причём тут моя очень даже священая евреская Фамилия.Есть,твои треки,что мне нравится.....а этот нет.УДАЧИ ТЕБЕ УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА!!!!:004:

Dj Нил 09.04.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от MaxFevral (Сообщение 10013233)
Айда ещё на украинском запилим?)) А потом - на всех остальных))
Какая разница, на каком языке? Хоть на эсперанто ее переведи - а трек все равно тот же самый.

ну для таких как ты разницы то и нет ,а вот другим интересно....

Dj Нил добавил 09.04.2016 в 09:50
Цитата:

Сообщение от Misha Kogan (Сообщение 10016346)
Ты имеешь что то против моей фамилии... Критика это не камень тнбе голову.это просто мнение.....моё.Я понимаю,что ты звезда.И все ввосторге,но мне не понравился вокал.Так причём тут моя очень даже священая евреская Фамилия.Есть,твои треки,что мне нравится.....а этот нет.УДАЧИ ТЕБЕ УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА!!!!:004:

я просто высказал свое мнение про твою фамилию...так же как и ты ,типа, мнение высказал...

Misha Kogan 09.04.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Dj Нил (Сообщение 10016381)
ну для таких как ты разницы то и нет ,а вот другим интересно....

Dj Нил добавил 09.04.2016 в 09:50

я просто высказал свое мнение про твою фамилию...так же как и ты ,типа, мнение высказал...

ладно не буду спорить...... просто навкрно звёзды любят когда их хвалят.Наверно это привычка.Одного уже хвалили и опладировали лет 30.Всем нравилось!!

Alex Swede 10.04.2016 16:28

Живенько, качественно! Благодарочка!

MaxFevral 11.04.2016 10:02

@Dj Нил, Чувак, субъективное мнение каждого конкретного человека относительно музыки - совершенно нормальное явление, ибо сама музыка - вещь субъективная. Странно, что ты, как музыкант, этого не понимаешь)) А вот выражение субъективного мнения по поводу чужих фамилий и отсыл на "таких как ты" - это уже, извини, ниже плинтуса))) И в этом свете мне совершенно по-барабану, звезда ты, или нет.
Мы тут музыку обсуждали, и лишь ты один, из всех, скатился до личностей))
Удачи в дальнейшем творчестве, что я ещё могу сказать))

MaxFevral добавил 11.04.2016 в 10:02
Кстати, по моему субъективному "имхо" - англоязычный кавер Anton Mayer и Denis Rublev - гораздо лучше.... По крайней мере, под него танцуют));)

Dj Нил 12.04.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от MaxFevral (Сообщение 10016913)
@Dj Нил, Чувак, субъективное мнение каждого конкретного человека относительно музыки - совершенно нормальное явление, ибо сама музыка - вещь субъективная. Странно, что ты, как музыкант, этого не понимаешь)) А вот выражение субъективного мнения по поводу чужих фамилий и отсыл на "таких как ты" - это уже, извини, ниже плинтуса))) И в этом свете мне совершенно по-барабану, звезда ты, или нет.
Мы тут музыку обсуждали, и лишь ты один, из всех, скатился до личностей))
Удачи в дальнейшем творчестве, что я ещё могу сказать))

MaxFevral добавил 11.04.2016 в 10:02
Кстати, по моему субъективному "имхо" - англоязычный кавер Anton Mayer и Denis Rublev - гораздо лучше.... По крайней мере, под него танцуют));)

ну вот вообще не тронул....это высказывание... если у нас свобода слова ,то будьте любезны не указывать мне ,что да как ...

Dj Нил добавил 12.04.2016 в 23:05
Цитата:

Сообщение от Misha Kogan (Сообщение 10016447)
ладно не буду спорить...... просто навкрно звёзды любят когда их хвалят.Наверно это привычка.Одного уже хвалили и опладировали лет 30.Всем нравилось!!

а что тут спорить ,есть два типа музыки ,хорошая и плохая ,и на это должно быть два ответа ,нравится или не нравится... Ну а если вы хотите порассуждать на эту тему ,то я думаю надо для этого иметь крепкие и важные аргументы ,эмоции оставьте для друзей и девушек..

MaxFevral 13.04.2016 10:35

@Dj Нил, Не путай свободу слова со "съездом" на личности, в случаях, когда больше ответить нечего))

Dj Нил 14.04.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от MaxFevral (Сообщение 10017552)
@Dj Нил, Не путай свободу слова со "съездом" на личности, в случаях, когда больше ответить нечего))

да я ни чего не путаю...музыка ,созданная мной ,отображает мою личность ,так ,что смело могу сказать : Наехал на мою личность ,!!! Максимка ,узпагойся уже ,я забыл про все ,а тебя до сих пор нервирует... Пока !

MaxFevral 14.04.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Dj Нил (Сообщение 10017974)
да я ни чего не путаю...музыка ,созданная мной ,отображает мою личность ,так ,что смело могу сказать : Наехал на мою личность ,!!! Максимка ,узпагойся уже ,я забыл про все ,а тебя до сих пор нервирует... Пока !

Забавное отображение личности: смотришь в зеркало, а видишь - Imany?)))))))))))))))
Отображение личности - это собственное творчество, а никак не каверы))) Потому и был удивлен такому вот твоему "отображению", зная твои собственные треки....

Dj Нил 14.04.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от MaxFevral (Сообщение 10018011)
Забавное отображение личности: смотришь в зеркало, а видишь - Imany?)))))))))))))))
Отображение личности - это собственное творчество, а никак не каверы))) Потому и был удивлен такому вот твоему "отображению", зная твои собственные треки....

Тут разницы ни какой нет ,будь то ремикс ,кавер или авторский трек ,ЭТО РАБОТА и в нее вложена частица моей личности ... тебе еще трудновато понять это... но ни чего может с возрастом по-умнеешь...наберешься опыта и тп... Удачи !

MaxFevral 15.04.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Dj Нил (Сообщение 10018075)
Тут разницы ни какой нет ,будь то ремикс ,кавер или авторский трек ,ЭТО РАБОТА и в нее вложена частица моей личности ... тебе еще трудновато понять это... но ни чего может с возрастом по-умнеешь...наберешься опыта и тп... Удачи !

Опыта-то хватает в написании музыки, потому и удивляюсь некоторым "личностям"....

Dj Нил 15.04.2016 15:51

[quote=MaxFevral;10018292]Опыта-то хватает в написании музыки, потому и удивляюсь некоторым "личностям"....[/QUOT

а где можно послушать ваше творчество ? Ну так ,что бы сравнить ...

Dj Нил добавил 15.04.2016 в 15:51
Цитата:

Сообщение от MaxFevral (Сообщение 10018292)
Опыта-то хватает в написании музыки, потому и удивляюсь некоторым "личностям"....

вот все обыскал ,а треков твоих не нашел ..... Что бы опыт то послушать )))) Скинь ссылочку то ??? Личность )))

MaxFevral 18.04.2016 11:43

Плохо искал)

http://promodj.com/infinitumproject
http://promodj.com/dissound

Звиняй, странички не премиум, посему, опубликован далеко не весь материал....

Niel_De_One 04.10.2016 16:35

Как говориться, там где заканчивается фантазия, начинается грубость...забавная ветка, неожиданно читать такие посты от "звезды" Российского шоубиза...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)