|  | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] неплохой ремикс...пригодится! | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Ремикс в целом не плохой :music: :zachot: но извращение с delay`em:eek: (дин-дин...дождь-дождь....гим-гим) я считаю лишним!спасибо автору!!!:sm110: | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] школьная дискотэка суко!:-d | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] я думаю народ под новый год потянет на старенькое, а тут такое))) спасибо! автор молодцом)) | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Добротный ремикс получился! | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] спасибо неплохой ремихс | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Да, очень хорошая работа... Автору поста - спасибо | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Отличный ремикс!!!! Мне очень понравилось!!!! Спасибо!!!! | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Хорошо, но неоригинальный вокал напрягает | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Зачётный ремикс!!! | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] как обычно, новое - это хорошо забытое старое... | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Ниче так...но огигинал ближе к сердцу... | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] :zachot: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Приятно услышать качественный ремикс на старый добрый хит,спасибо;) | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Вслушайтесь братья,мне кажется что это не Жукова вокал !!! | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Так на3с+,В коллекцию кину. | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] спасибо... немного "обновленная" версия | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] согласен с выложившим, обработка на высоте ;) | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Ремикс конечно не плохой, но мне больше понравился ремикс от Ньюмана | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] спасибо))) трек мне как раз нужен) | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] :10: СПАСИБО !!!!  ОЧ ПОНРАВИЛСЯ ЛЁГКИЙ И ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Да, вот были времена когда Руки Вверх рвали колонки почти каждой квартиры, не говоря про дискотеки!!! А сейчас миксы на старую добрую попсу, прсото радуют ухо и не дают забыть, незабываемой детство!!! Спасибище!!! ;) | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] пригодится...спасибо | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] супер микс:) | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Неплохо ) Послушать можно) | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Спасибо и за качество тоже. | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Очень понравилась,интересная композиция, качаю! Молодчина! | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] спасибо! отличный ремикс!! | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] понравился, забираю :) | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Старенькая песенка на новый лад, спасибо:2: :respect: | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] спасибо, как-то упустил... | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Мне понравилось, спасибо, классно! | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Шикарный ремикс! | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] на promodj есть. спасибо | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Как раз под моё состояние( спс | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] ремикс сильный.нравится энергетика трека.:) автору спасибо!!!! | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Давольно неплохой ремикс | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] отличный ремикс!!)) спасибо!!))) | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Забрал) | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Максик,хорошенький микс .Спасибо! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)