|  | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) Если честно, то не один не зацепил ... ( | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) Ууууух 3-й качает! Вот это звук! Качать всем! отличная работа! | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) 3й больше понравился .... Клаасовский саунд - аля первые два трекак уже глубже чем в печени .... СПС .... 3й взял ... | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) 3 забрал. а так неособо . | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) Все треки для быдло клубов и тупое электро... спасибо за ознокомление ничё не взял.. | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) Первые два надоевшее уже классовское звучание, хотя второй очень даже неплохой, 3-й-хорошее электро...спс за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) Отличные трэки! | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) ЧТо-то не очень:15: | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) 1 и 3 понравились. | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) А я всю тройку забрал !!!!!Спасибо ЗА ТрудЫ!!! | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) 3 трек самый хороший, спасибо) | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) вери гут треки!!!вокал супппеерррр | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) спасибо, 1й заберу, на 4ку трек, остальные никак | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) Забрал вторую и третию,,, пасиб! | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) познакомился я со всем релизом. из 17ти версий ты отобрал самые интересные, но и они для меня не особо зацепили... Leona Lewis - Bleeding Love (Moto Blanco Vocal Club Mix) - бест, из того что делали на эту тему )) | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) Обычное звучание, многия от него уже устали. В том числе и я. :23: :23: :23: Автору спасибо за работу | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) Ну хоть убей, не понимаю всей важности темы, стандартная коммерция, первые два вообще не понравились. Третий более ли менее неплохой ремикс. Спасибо за знакомство с данными произведениями. | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) третий трек круче полюбому, неплохо обновили попсовую песенку | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) Вторая и третья композиции очень даже ничего. СпасибЪ | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) первый ремикс самый лучший:)благодарю. | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) 3-q забираю СПС | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) ребята но разве можно такое слушать,а если еще и играть!!!Это вообщем полное ...... Без обид. | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) Забираю все, спасибо, релиз что надо! | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) Не актуальное звучание. Клаас использывал подобные звуки в 2007 году, сейчас 2009... Не понравилось, но за проделанный труд жму. | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) третий менее драйвовый но мне больше по душе именно он...спасибо | 
| 
 Ответ:  Missy Stylez - Bleeding Love (3 Remixes) Missy Stylez - Bleeding Love (Funkk Frikz & ClubDJTeam Remix) - забрал этот, хороший басс , но вокал совсем не подходит.О мото бланки микс лучше | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)