|  | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Заводной, танцевальный мотивчик, любитель коммерции думаю понравиться, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Мне определенно понравилось,вы молодцы! Голос Цоя такой же как и в оригинале это радует. Обязательно в коллекцию.Благодарю за работу в жизни и на форуме!Творческих успехов ,и побольше красивых работ! Трек 8 из 10 | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Мне понравился ремикс, Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Отличная работа, представляю как пришлось попотеть на ней)) молодцы! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Спасибо отличный remix мне понравилился! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Очень понравился ремикс!спасибо автору! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) без коммен!!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Хорошая работа! Очень достойно! :) | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) супер! народ скушает на ура! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Хороший саунд, интересный саунд.....Спс за ознакомление, мне очень понравилось! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Просто супер ремекс получился!!!!! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) спасибо,четкий трек !;) люблю Цоя ! спасибо )))) | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) спасибо прикольный трек | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Трек прикольный...... Жду с нетерпением сборник ремиксов Цоя | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) раньше тащился от группы "Кино"... поэтому забираю...сама песня - шедевр...как и все песни Цоя | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Спасибо за доставленное удовольствие в прослушивании Цоя, но качать стесняюсь...:) deniska8188 добавил 10.06.2009 в 08:34 Спасибо, понравилось, но я за оригинал!:) | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Забрал , за вокал в треке отдельное спасибо | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) вещь понравилась, спс за интересную версию! делая такие  ремиксы продолжаете жизнь артиста в сердцах его поклонников! спс еще раз за работу! husainoff добавил 10.06.2009 в 15:25 п.с. честно говоря рука не поворачивается играть эту тему в клубе-скорее всего подойдет для частного прослушивания или в микс уйдет. | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) обожаю творчество виктора цоя.. ремикс интересен.,спасибо | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Хороший трек, спасибо! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) не слышал оригинал, но ремикс мне как то не очень, грустный:cry: | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) спасибо за проделанную работы! ремикс выше всяческих похвал. очень понравилось | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Леш отлиная работа! Молодцы! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Спасибо за ремикс!!!;) Очень качественно!!! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Ремикс хороший, но для меня Цой только в оригенале) | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Спасбо, очень интересная работа, жму спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Спасибо. Цой это реально круто | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) мне как-то неоч....прослушать несколько раз...но за труды спс! делай еще... | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) работа супер, но трэк не на мой вкус! спс за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Вечно живой! спасибо думаю ему там икнется?) | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Цой никогда не умрёт.....!!!!!!!!!!!!!!!ремикс зебест!!!его голос будет звучать ВЕЧНО....!!! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) микс хороший. но просто трек сам по себе не хиляет, т.е. не узнаваемый и все такое. поэтому я думаю не пригодится. | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Спасибо! Очень нравится его творчество Цоя! И ремикс хороший! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Спасибо. Сей трек мне понравился. | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) спасибо! очень понравился трек!:) | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Прямиком в коллекцию....Интересная штучка!!! | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) прикольно | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) темка грустновата гитара хорошо получилась | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) Забирать не стал музыка отличная тока кино я не очень както перевариваю | 
| 
 Ответ:  Кино - Спокойная Ночь (Dj MarDee & Dj Карась Remix) WoW Карась ты просто:ten: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)