Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Club House (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Sara OK's - Мне так здорово (MusicPeopleMix) [2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=146028)

DJ O.K.Style 31.07.2009 20:45

Ответ: Sara OK's - Мне так здорово (MusicPeopleMix) [2009]

Цитата:

Сообщение от djmalikovsky (Сообщение 1403527)
Мьюзик пипл, не слушайте никого

Ну почему же, тогда прогресса не будет в творчестве =) А так они будут становиться всё лучше и лучше... ;)

ValdisDJ 01.08.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от O.M. (Сообщение 1401302)
Красота,супер мнение давайте побольше таких :lol: :lol: :lol:

O.M. добавил 29.07.2009 в 21:40

Вот за что мне не нравиться этот сайт за то что тут одни "Дэвиды Гетты" собираются,вот видимо когда надоест эти "учения как надо делать" людей самих не понятно пока чего добившихся в музыке просто перестану сюда что-либо выкладывать и все,хотя чем больше вы гонитре на нас тем лучше и больше мы расцветаем!!!спасибо вам "профессора от музыки":lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
PS про Gold-его можно просто купить ....:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А вы, батенька, смотрю хам полнейший! Что вы вообще тогда с таким отношением к форумчанам забыли здесь?! Зачем вы тут?
Насчет "людей самих не понятно пока чего добившихся в музыке". Мы разве знакомы? Откуда такое утверждение?! Только если от полного и безоговорочного превосходства над всеми. Ну ничего, такое проходит... со временем.... у некоторых...
Советы давал на основании своего профессионального опыта, т.к. звукорежиссер. И далеко уже не первый день. Но уж простите не знал, что вам плевать на все советы с высокой колокольни.
Касаемо Gold-а. Ничего не попутали?! Я не Gold, а VIP. Это звание получаемое не за какие-то коврижки... да и репутация здесь тоже не просто так существует. Так что не вам тут всех поучать!
Кто вы? Что вы?

P.S.: Не хотел переходить на личности, но и не я начал. Не хватало еще чтобы всякие хамы, прозвучавшие однажды на радио, стали разивать свою пасть!

Music People 02.08.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от ValdisDJ (Сообщение 1406131)
А вы, батенька, смотрю хам полнейший! Что вы вообще тогда с таким отношением к форумчанам забыли здесь?! Зачем вы тут?
Насчет "людей самих не понятно пока чего добившихся в музыке". Мы разве знакомы? Откуда такое утверждение?! Только если от полного и безоговорочного превосходства над всеми. Ну ничего, такое проходит... со временем.... у некоторых...
Советы давал на основании своего профессионального опыта, т.к. звукорежиссер. И далеко уже не первый день. Но уж простите не знал, что вам плевать на все советы с высокой колокольни.
Касаемо Gold-а. Ничего не попутали?! Я не Gold, а VIP. Это звание получаемое не за какие-то коврижки... да и репутация здесь тоже не просто так существует. Так что не вам тут всех поучать!
Кто вы? Что вы?

P.S.: Не хотел переходить на личности, но и не я начал. Не хватало еще чтобы всякие хамы, прозвучавшие однажды на радио, стали разивать свою пасть!

Вот именно раз вы считаете себя воспитанным,то не стоит тут писать нравоучения и все остальное и тем более пеоеходить на личности,позвольте другим быть другими....:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)