![]() |
Ответ: DJ Piligrim - Да я (Daddy Jay Remix) [2010]
не плохая работа)
|
Спасибо всем за комменты!
Лучше было бы конечно, слышать более обоснованные комменты и если, то конструктивную критику. А залётным людям, либо тем, кто вообще не из этого стиля музыки, а также тем, кто имеют левые ники, не обязательно всегда писать комменты.. Ведь писать в форуме о группе "Opium Project" или DJ Piligrim`е, что они х...я, совсем не слушая такую музыку, никому не нужно. Этим опускается рейтинг сайта. |
Ответ: DJ Piligrim - "Да я" (Daddy Jay Remix)
Цитата:
напевы "ребятам о зверятах", хотя как говорят на вкус и цвет... |
мне понравился ремикс!!! буду играть !!!!
|
мдааа...... саунд и вокалд просто неуместны........ аля 90ые=)))
|
ну таккккк....непонятный трек. а русский вокал поставил крест на нем.
не понравилось вообщем |
пилигрима не переношу..а так средненький ремикс.. спасибо
|
Изначально эта песня не нравится. Ремикс какой-то пассивный, хотя звучит и не плохо, ближе наверно к прогу даже. А еще этот отвратительный "плакающий" голос который почему-то всегда мне напоминает треклятую песню про "черные глаза"... Вобщем на вкус и цвет, но не ту песню ты выбрал для ремикса, а вообще буду впредь следить за твоими работами.
|
соглашусь с высказываниями на счет радио!
|
Цитата:
Наверное за всё время самый конструктивный коммент! :-) Да, это вообще-то (как многие не заметили), скорее ремикс в стиле Progressive. А не попса 90-х.. )))) В 90-ые таких барабанов например и структуры трэка, я не помню.. ;-)) По поводу истории трэка: трэк был изначально сделан как ремикс на совершенно другую тему. Просто я решил переделать ту тему полностью, а эта арранжировка осталась и начинала запыляться.. Потом я услышал трэк Пиллигрима и увидел, что моя та арранжировка неплохо подходила бы на ремикс к этому трэку. И решил предложить этот вариант Пиллигриму, с которым мы как-то общались по поводу гастролей в Германии. Пиллигриму очень понравилось, он захотел этот ремикс взять, поэтому я его и доделал. На вкус и цвет товарища нет, но он достаточно не последний лошара в данное время. Попсово спет попсовый трэк для девочек и мальчиков. Я ему придал немного клубности и груза.. )))) И всё. Понятно, что это не клубный трэк а ля D.O.N.S. feat. Terry B., а ремикс на русский попсовый трэк. Но должен сказать, что не знаю, кто тут где работает, но в самых различных русских клубах Германии, начиная от колхозных и заканчивая мега-продвинутыми, трэк хорошо воспринимается и имеет уже популярность, т.е. хорошо идёт. Для радио это тоже не плохой вариант и уже скоро будет ротироваться на нескольких радио-станциях (так пообещал Пилигрим). Также планируется сделать официальную видео-версию. Спасибо всем ещё раз за комменты. Давайте только будем или ничего не писать, если просто делать не чего или лучше конструктивно. Это также повысит рейтинг сайта. А то куда не зайдёшь, все здесь пишут только непонятные "х...я", мне не нравится и т.д.. А это не показатель имения понятия. Удачи всем! J. www.daddyjay.promodj.ru www.myspace.com/daddyjaymusic |
Ну и названице...:) Точно для радио трек создан. Танцевать вряд ли будут под него.
|
наверное будет таким же слезливым хитом как ты меня забудь феее
|
если честно то.. вот чегота не хватает.. пасиб
|
Падет,падет,спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)