![]() |
Re: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio version) [2010]
Да все отлично и гармонично в треке!!! Вокал от Юлии просто потрясен, как я хочу, чтоб она что-то пела, пела и пела, очень круто, и слушаю сам, и играю, и мне пофик.Качественно, для меня это главное.
|
Ответ: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio version) [2010]
мне и орегинал нравился!ремикс тоже на уровне!спасибо!-)
|
сайнд и хороший вокал...на высоте все....
|
Re: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio version) [2010]
хорошо! но дорого)
|
интересный трек!!!!)красивый вокал,да и саунд очень гармонично подходит!!!!)
|
Не слышал вроде до этого даже оригинал, но прослушал для сравнения.. так вот эта версия больше нравится.. Красивый вокал, особо радует часть трека с пианино, а вот остальную часть думаю лучше было бы сделать поподвижней !! В общем трек на 4 заслужил.. Спасибо за знакомство !!
|
Ответ: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio Version) [2010]
просто супер вокал вышл!!!! текст отличный подобран!! как надо!! сайнд тож не повёл!! само то на этот вокалчик!! как говорица всё как надо!! спс!
|
очень понравился трек,давненько не слушал таких красивых вещей!!твёрдая 5+
|
А нечего так=)))
|
вокал хорош, саунд коммерческий и интересный получился, сделано качественно
..можно попробывать поиграть даже |
Спасибо Андрюха, плотно выраженый саунд подчёркнутый потрясающим женским вокалом делают своё дело, трек получился красивым и не навязчивым!
|
Re: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio Version) [2010]
Спасибо Андрей что ознакомил трек обычный ни чего в нём не услышал особенного , басс по ходу хороший здесь , а так оригинал песни мне больше нравится . Спасибо
|
качествееная на мой взгляд работа, саунд прекрасно сочетается с вокалом, звучит давольно подвижно, думаю пригодится,спасибо...
|
Просто улёт! + !
|
неплохо !!=)))
|
своеобразное звучание...довольно примитивное,по мне так вяленькая работа..спс
|
а мне почему то не понравился... как то все непонятно звучит и вокал вообще не четкий.. а саунд какой то мрачный и как будто глухой, не хватает красочности и разнообразия.. но любители думаю будут
|
Замечательное произведение!!! После первой минуты прослушивания, понимаешь, что авторы данного трека постарались на славу! Очень качественная работа, слышно, что работали профессионалы своего дела! молодцы!!! :38:
|
приятный, легкий трек. Отлично подойдет для комерческой тусовки, во время разогрева, когда девочки только заходят в клуб, осматриваются что и как, ищут себе местечко... очень легкий и понятен для восприятия сознанием любого среднестатистического человека.
|
Отличное произведение, мне нравится, вокал Юли полностью гармонирует с мелодией, немного только поднадоела басовая линия, звучит шаблонно...а так все просто отлично, спасибо заберу, поиграю)
|
Отличный вокал! Мне понравился трек!
|
Вот где реалное бабло рубят..на ехклюзивах.. а я там в коментах распинаюс за 2.50 )))
|
Прикольный саунд, не грузящий мотив, гламурный текст и вообще позитив))) Подозреваю что у девочек трек буде пользоваться спросом, но брать небуду, меня за такое расстреляют. Спасибо треку пятерка.
|
качественно сделали
|
К стати,если говорить честно и откровенно,как только трек появился с первого раза прослушивания он мне не приглянулся,по этому и не стал сразу скачивать...спустя день вернулся снова и послушал,уже заинтересовал...а сегодня прослушал еще и решил скачать...считаю сделан очень хорошо...бодрый саунд,не замороченный вокал,а главное наверное больше всего понравился голос вокалистки...так что в колекцию улетает.и обязательно испробую на танцполе в эти выходные!!!
|
Не пойму всеобщего ликования в комментариях к этой работе !!! Не слышал оригинала, и честно, нет никакого желания прослушивать!!! Ну а ремиксом это назвать язык просто не повернется - скорее всего новая аранжировка на оригинальный вокал... По моему отечественные мюзикмейкеры путают именно эти два понятия - ремикс и аранжировка!! Любой желающий с форума при наличии оригинальной а-капеллы, элементарными навыками владения музыкальным софтом и естественно слухом, напишет ни чуть не хуже, - при чем замечу, бас "настолько оригинален", что прорисовать его мышкой не сможет только ленивый... даже провис с мелодией на пианино, никак не разбавляет общей картины от 4ех дорожек, однообразно звучащих на протяжении всего трека!
про вокал лучше вообще промолчу, - ни текст, ни исполнение вообще не радуют!!! спеть аналогичное сможет практически любая девушка с приятным голосом, ну вытянуть авто-тьюном в случае чего, особого труда не составит... в общем в топку такие работы, - имхо... |
Трек отличный! Илья постарался на славу!) вокал шикарный, саунд заводной, все что нужно для хорошего настроения!)
|
Работа отличная...Красивый вокал.Спасибо
|
трек написан качественно... вокал хорош , провалы очень впечатлили.. сама основная часть очень танцевально, но не много показалась однообразной...))) всеже думаю народ будет в восторге))
|
неплохой трек... особо не впечатлил.... спасибо за ознакомление....
|
вторая версия рулит!!! там и интструменты по гламурней и для танцполов звучание интересное,народ и не поймет сразу,что ща рус вокал будет запевать)) а первая версия...там многовато пианино..для радио эфиров,в машин послушать пойдет, а вот привередливые танцполы надо баловать европейским звучанием,на заграничный манер! поэтому вторая версия_ суперская! но играть её буду побыстрей! чтоб раскалбасились танцующие!
поэтому респект автрору! спасибо! |
наиотличнейший вокал!.трек сделан хорошо. ямки и переходы хороши,но после второй ямки я ожидал большего драйва что ли)
я думаю что если трек попадет в ротацию какой либо крупной радиостанции то будет весьма уверенно там себя чувствовать |
DJ_Andruha,
все супер конечно!!и вокал и бит тематично!!единственное если был бы клип или ротация на радио конечно ему бы цены не было!!! |
Цитата:
|
отличный трек, очень нравится вокал. Спасибо!
|
Ответ: Re: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio Version) [2010]
Цитата:
Однако, трек чем-то цепляет и мелодика не навязчиво в голове играет.И вот в эту всю картину, решающий гвоздь забивает вокал приятный, за которым невольно подпевать хочется. А именно это в танцполе и в народе популярность и имеет. |
достойный ремикс, мне понравился
|
Отличная работа, если простыми словами.
если сложными,то: отлично сбалансированы музыка и вокал, очень сильно пахнет европейским уровнем написания музыки. Текст очень даже (не тупой набор слов), тем более в тему... про жизнь города))) Бас линия прописана очень здорово, лично я фанат такого стучащего, но не режущего слух баса. Мелодия простая и несильно выделяется, что есть гуд (простота спасёт мир)! В общем ставлю треку 5+ Идеальна для любого клуба, что для попсового, что для того, где собираются ценители музыки=) |
Бомба :006:
|
Ну что сказать вокал довольно таки не плох, особенно приятно слушать припев, когда поет она... По саунду скажу что выдержен на танцевальным и ритмичном уровне... Вообщем, мне понравилось, заберу попозже =))))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)