Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Base Music - No Good (Original Mix) [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=969989)

MaLera 05.05.2011 17:45

Ответ: Base Music - No Good (Original Mix) [2011]

Есть что-то в работе... Продолжайте творить!!

s@ndy 05.05.2011 20:42

Вобще не порадовала работа ....Спасибо за труды !!!

korkiy 05.05.2011 21:48

не особо трек получился

Relanium 06.05.2011 05:47

Цитата:

Сообщение от Dj Well Wisher (Сообщение 8789545)
Уважающие себя и творчество других музыкантов/диджеев не роются на данном ресурсе в поисках чего-то классного, а покупают, замечу - ПОКУПАЮТ музыку на специализированных ресурсах. Например, тут: www.junodownload.com
На Джуно действительно полно замечательной музыки! Так что Вам туда! :)

А никто и не говорил о том что музыка не покупается, на форуме очень много неизданного материала, бутлеги, неизданные треки ремиксы отечественных исполнителей, остальная музыка с магазинов...

Цитата:

Сообщение от Base Music (Сообщение 8789593)
В качестве данного музыкального произведения ни один из участником проекта не сомневается, все остальное - дело вкуса, а просьба критики несет в себе совершенно определенный смысл: увидеть максимально правдивую реакцию на данное произведение.

Я не пойму Евгений вашей острой реакции на критику, начали цепляться к словам, в полемику мне с вами вступать незачем, я написал своё "максимально правдивое мнение", вместо того чтобы как многие тупо обосрать трек без каких-либо конкретных оснований...У вас не всё так плохо но нужно работать над этим. Про дело вкуса это понятно, а вот про качество исполнения данной работы я бы поспорил, и если вы считаете что у вас с этим всё отлично и не к чему больше стремиться то я умываю руки...

Base Music 06.05.2011 06:45

Цитата:

Сообщение от Relanium (Сообщение 8791132)
А никто и не говорил о том что музыка не покупается, на форуме очень много неизданного материала, бутлеги, неизданные треки ремиксы отечественных исполнителей, остальная музыка с магазинов...

Я не пойму Евгений вашей острой реакции на критику, начали цепляться к словам, в полемику мне с вами вступать незачем, я написал своё "максимально правдивое мнение", вместо того чтобы как многие тупо обосрать трек без каких-либо конкретных оснований...У вас не всё так плохо но нужно работать над этим. Про дело вкуса это понятно, а вот про качество исполнения данной работы я бы поспорил, и если вы считаете что у вас с этим всё отлично и не к чему больше стремиться то я умываю руки...

Странно, если Вы считаете мою реакцию резкой. Если развернутый ответ на Ваше сообщение - это резко, то извините. Лично я, всем благодарен за критику и даже всякого рода пользователям, словарный запас которых ограничен словами "каша", "кака", "фи-фи" и т.п. Возможно, это нельзя считать за мнение, но это, своего рода, выражение эмоций, пусть не всегда адекватных. Почему я дал ответ именно на Ваш комментарий? Потому что мы находимся на портале, где "сидят", от части, не высыкообразованные люди, которым Ваши обороты будут крайне не понятны. Часть оборотов была не понятна даже мне. И цель большей части моего сообщения сводилась исключительно к просьбе, возможно слишком завуалированной, быть проще. Я ни коем образом не обижаюсь на критику, какой бы она не была. Я думаю, этому хорошее доказательство данная тема и страница проекта на портале промодиджей.
Поэтому, не смотря ни на что, мы сделали выводы, основываясь на критике к данному произведению, и в дальнейшем обязательно постараемся исправить все недочеты.

Евгений Райский проект Base Music.

Axet 06.05.2011 07:56

слишком простенько звучит, да и практически никакого развития в терке нету, но для первого раза и это хорошо

Relanium 06.05.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Base Music (Сообщение 8791149)
Евгений Райский проект Base Music.

Ну могу пожелать только творческих успехов и ветра в паруса, всё таки общее дело делаем ;)

Perpetuous 06.05.2011 18:03

нет, не забрал! соглашусь что очень простовато...особенно работа с вокалом!

djratek 06.05.2011 23:44

шаблонно,,,однообразно, оставляю тут,,,

djduk 07.05.2011 12:57

Спасибо за ознакомление. Совсем неинтересно, как для меня.

Yuri Rider 07.05.2011 17:18

Спасибо за ознакомление, не впечатлило, и еще интересует вопрос, с каких пор, использование вокальных вставок с другого трека, подписывается как собственное творение а не ремикс, или хотя бы бутлег...или вокал вы купили, или сами спели?

Relanium 07.05.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Dj_RideR (Сообщение 8793489)
Спасибо за ознакомление, не впечатлило, и еще интересует вопрос, с каких пор, использование вокальных вставок с другого трека, подписывается как собственное творение а не ремикс, или хотя бы бутлег...или вокал вы купили, или сами спели?

Поскольку трек не официальный и негде не изданный то вполне возможен такой ход, тем более этот вокал использовали уже все кому не лень и далеко не продиджи авторы этого вокала, помню такой трек даже DONS - Jack to the sound of the underground...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)