Base Music |
06.05.2011 06:45 |
Ответ: Base Music - No Good (Original Mix) [2011]
Цитата:
Сообщение от Relanium
(Сообщение 8791132)
А никто и не говорил о том что музыка не покупается, на форуме очень много неизданного материала, бутлеги, неизданные треки ремиксы отечественных исполнителей, остальная музыка с магазинов...
Я не пойму Евгений вашей острой реакции на критику, начали цепляться к словам, в полемику мне с вами вступать незачем, я написал своё "максимально правдивое мнение", вместо того чтобы как многие тупо обосрать трек без каких-либо конкретных оснований...У вас не всё так плохо но нужно работать над этим. Про дело вкуса это понятно, а вот про качество исполнения данной работы я бы поспорил, и если вы считаете что у вас с этим всё отлично и не к чему больше стремиться то я умываю руки...
|
Странно, если Вы считаете мою реакцию резкой. Если развернутый ответ на Ваше сообщение - это резко, то извините. Лично я, всем благодарен за критику и даже всякого рода пользователям, словарный запас которых ограничен словами "каша", "кака", "фи-фи" и т.п. Возможно, это нельзя считать за мнение, но это, своего рода, выражение эмоций, пусть не всегда адекватных. Почему я дал ответ именно на Ваш комментарий? Потому что мы находимся на портале, где "сидят", от части, не высыкообразованные люди, которым Ваши обороты будут крайне не понятны. Часть оборотов была не понятна даже мне. И цель большей части моего сообщения сводилась исключительно к просьбе, возможно слишком завуалированной, быть проще. Я ни коем образом не обижаюсь на критику, какой бы она не была. Я думаю, этому хорошее доказательство данная тема и страница проекта на портале промодиджей.
Поэтому, не смотря ни на что, мы сделали выводы, основываясь на критике к данному произведению, и в дальнейшем обязательно постараемся исправить все недочеты.
Евгений Райский проект Base Music.
|