|  | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] ремикс-ура) достойная работа):) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Мне не понравилось, что начало такое долгое, а потом можно и потанцевать. Не плохой ремикс. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Очень здоровская и сильная работа. | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Вокал понравился, приятный))) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Ремикс понравился. Забрал | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] поиграем, отличный ремикс:004: | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Эм, я не критик, но не очень понравился | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] В оригинале Лану не слышал, поэтому мозг не замутнен ненужными сравнениями ;) В треке есть главное - танцевальный дух, особенно выраженный вначале - что-то от trible. Яма тоже понравилась. Думаю, на танцполе танцевальность трека раскроется в полной мере. Вокал, честно говоря, мне не в карту. Скучновато-монотонный. Хотя есть и любители. Можно и дабку состряпать ;) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Работа  хорошая  насыщенная мелодичная.... 10 + | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Йонс как всегда на высоте. Спасибо за отличную работу. | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] основа хорошая !!, бодренькая жопатряска ))) но вокал конечно эмоций особо никаких не вызывает !!!... | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] отличный интересный тречок =) + за работу =) скачал себе в коллекцию =) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] в принципе для кафешек и питейных заведений вполне подойдёт)..... | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] По музыке все отлично, вопросов нет... ямы хорошие Но немного вокал не понравился. Лично мое мнение - твердая четверка;) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Не впечатлил !Вокал не плохой!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)