Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Club House (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Michael Calfan - Resurrection (Axwell's Recut Club Version) [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1003112)

Hart 22.11.2011 16:20

Ответ: Michael Calfan - Resurrection (Axwell's Recut Club Version)

Цитата:

Сообщение от Miku (Сообщение 9030344)
Мое отношение к творчеству Авичи это не имеет никакого отношения. Я тоже не против если Авичи будет писать ПРОГРЕССИВ, но никак не назову прогом то что пишет сейчас. Я не писал что он пишет хлам, это уже ваши догадки. У него есть и хорошие треки, которые я до сих пор слушаю. Раннее его творчество вообще очень нравилось.
Пианинка в треке это не значит что это уже прогрессив.
Я все высказал, если что то не нравится, набирайте людей, пишите коллективную жалобу на Андрюху о моей компетентности, и пусть он решает этот вопрос, правильно ли я поступаю, или нет. Я уже создавал вопрос по этому поводу в админке. Именно из за этого вы видите сейчас раздел на Club&Dance, а Club House. И вынести на обсуждение в общую тему разделение клаб хауса и прог хауса.

Не стоит бросаться в крайности....у меня нет претензий к тебе как модератору....я лишь высказал своё мнение....оно имеет право на существование! Ты просто написал, что не хочешь, чтобы раздел засорялся всяким хламом....неделю назад...новая работа Тима была перенесена в Клаб! ;) Думаю дальше говорить об этом нет смысла мы друг друга поняли!
Да и Muttonheads & Eden Martin - Going Away в важных прог раздела! ;)

Miku 22.11.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 9030350)
Не стоит бросаться в крайности....у меня нет претензий к тебе как модератору....я лишь высказал своё мнение....оно имеет право на существование! Ты просто написал, что не хочешь, чтобы раздел засорялся всяким хламом....неделю назад...новая работа Тима была перенесена в Клаб! Думаю дальше говорить об этом нет смысла мы друг друга поняли!
Да и Muttonheads & Eden Martin - Going Away в важных прог раздела!

Я не бросаюсь в крайности. Просто не стоит эту тему обсуждать здесь а создать тему в разделе о фрешмп3 например. Просто я ожидал, что будет много недовольных, и это понятно, потому как ожесточается правила раздела. По поводу хлама, могу сказать, что относится к конкретному треку, а не ко всему творчеству человека.
Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 9030350)
Да и Muttonheads & Eden Martin - Going Away в важных прог раздела!

По поводу этого, могу сказать, что на данный момент я не могу слушать музыку, и не могу оценить стиль данного трека.

Jinx 22.11.2011 17:56

почитал я обсуждения на форуме битпорта по поводу этого и соглашусь с большинством там,что для такого саунда лучше сделать отдельную категорию) но клаб хаусом называть,на мой взгляд,не совсем верно) думаю,более подходящим будет Euro House или уж Big Room House )) потому что такое явно в клубе обычном не включишь)) или же он должен быть на несколько сотен тысяч человек))

этот трек,конечно,яркий и мощный)) послушал не без удовольствия))

True Max 22.11.2011 18:01

Круто! Эти вокальные вставки + пиано! Спасибо))

Dj Smile 22.11.2011 19:30

Ответ: Michael Calfan - Resurrection (Axwell's Recut Club Version) [2011]

Спасибо, сильная работа, как раз для больших площадок...

Dj ZVUKOFF 22.11.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от artemil (Сообщение 9030183)
Ошибаешься друг) я уверен ты и в этом треке скажешь что это клаб Cosmic Gate - Back to Earth (Arty Remix)

бро полностью согласен ))))))))))

kauksi 23.11.2011 10:02

отлично! беру в работу!

RedDeM 23.11.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Ivan_sky (Сообщение 9030167)
Не всегда правда то, что пишут на официальных источниках! Если Вы серьезно завязаны в музыкальной индустрии, ну или по меньшей мере "сидите" на данном форуме, то нужно воспринимать все на слух...

Ivan_sky добавил 22.11.2011 в 11:43

Откуда такие умники то появляются?!
Если лэйбл указал стиль progressive house, то это так и есть! А слышать можно очень много стилей.
Если кто то захочет выпустить трек в стиле "хардПАНКрокПОПджаз", то этот трек будет именно в этом стиле, даже если все будут слышать в нём электро или ну например клаб.
Столько умников развелось, я аж не могу...
Сколько людей столько и мнений!
п.с.: по треку: Нереально крутой. Правда вот цена уже великовата, в сети есть в свободном доступе.
п.п.с: чистой воды прогрессив хаус!!! :) :) :)

Miku 23.11.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от RedDeM (Сообщение 9031123)
Если лэйбл указал стиль progressive house, то это так и есть! А слышать можно очень много стилей.

И это прогрессив хаус? :eek: http://www.beatport.com/#track/im-a-...al-mix/3053678
Просто на битпорте мало стилей, у нас на фреше даже намного больше стилей. И выбрать из хауса практически нечего, есть эл хаус и прог хаус, а так как трек не подходит под понятие эл хауса, его помечают как прог хаус.
Я же сказал, не доверяйте битпорту, а доверяйте свои ушам! У лейбла просто нет возможости выбрать нужный стиль

Sourse 23.11.2011 12:22

Спасибо, сильная работа....забираю!!

Nevod 23.11.2011 13:03

отличный трек! будем бомбить! :)

Yuri Rider 24.11.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от RedDeM (Сообщение 9031123)
цена уже великовата

У нас не базар!!! Цен нет, есть хайд и он не обсуждается!!!

Hollywood 24.11.2011 20:57

Очень мощно,ритмично,хорошо получилось!

DJ Abrikosov 24.11.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от ruslan_matrix (Сообщение 9030074)
да что ты?

http://www.beatport.com/track/resurr...ersion/3079180

Genre: PROGRESSIVE HOUSE

Объясни мне по каким критериям ты определил что это клаб хаус.

Путаницу устраиваете на форуме непонятно зачем.

Солидарен... )))

Сергей Семенов 28.11.2011 01:49

на данный момент 1 место на beatport, спс пригодится

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)