|  | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] После такой шумной ямы один бас с битом, как то не в тему вышло. Фортепиано прикольно синкопировало вначале, но навязчиво мешало вокалу. А в общем неплохо, кроме этих двух аспектов. Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] Ян Кери это нечто! Спасибо за обновочку! | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] ОТлично звучит! Ваш стиль мне по нраву!) | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] Спасибо большое, отличный трек | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] неплохой кач)) | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] Круто спасибо очень впечатлил ремикс | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] по мне так один из лучших ремиксов на этот трек! | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] Да поменяйти вы уже инструменты сколько можно одним и тем же? Трек офигительный забираю | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] Ремейк простоват, но вокал вечен!! Сегодня обрадую танцпол ;) Спасибо автору ! | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] нравятся такие треки! СПАСИБО!!! | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] Вокал шикареен...Ремикс тоже хорош) Спасибо. | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] Довольно скудный трек, очень субъективный ремикс. Всего 6 нот бассовой линии описывают всю мелодию, что говорит о явном отсутствии музыкальной составляющей | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] неплохая версия, кажется иногда что слииишком уж мелодичная и приятная) хочется немного более отрывистого саунда, хотя под конец сетика я думаю вообще то что нужно) вот и попробую заодно) | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] Спасибо за такое звучание !!! | 
| 
 Ответ:  Ian Carey - Keep On Rising (Dj Ingo & Dj Micaele Remix) [2011] Вполне играбельная работа))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)